О Компании «ДаймондТекСол»

Строительная компания «ДаймондТекСол» — это союз мастеров в сфере алмазных технологий на территории Москвы и Московской области.
Команда сертифицированных специалистов компании с успехом применяют алмазное бурение и резку бетона для демонтажа бетон на протяжении последних лет.

icon_widget_image г. Москва, Сколковское шоссе д. 31/2 icon_widget_image +7 (916) 338-20-68 icon_widget_image info@tech-sol.ru

DiamondTechSol - алмазное бурение бетона в Москве и МО.

Алмазное бурение Москва цена


Наша компания предлагает высококачественное алмазное бурение в Москве и Московской области. Наши контакты: тел. +7916-338-20-68, электронная почта info@tech-sol.ru

Алмазное бурение – очень сложный процесс, позволяющий создать круглые технологические отверстия в изделиях из кирпича, железобетона и бетона. Главные преимущества данного способа – отсутствие шума и пыли. Удается создать идеально ровные отверстия в вертикальных и горизонтальных плоскостях. При этом делаются они определенной глубины и диаметра. Доверять выполнение таких работ стоит лишь настоящим профессионалам. Только настоящим специалистам под силу сделать все качественно и быстро. Оптимальный результат гарантирован.

В настоящее время существует множество компаний, занимающихся алмазным бурением. Но доверять столь ответственную задачу стоит лишь настоящим профессионалам. Единственно верный выбор – наша компания. Мы выполним алмазное бурение в Москве, цена которого максимально доступна. Гарантирован оптимальный результат.

Алмазное бурение. Плюсы

Рекомендуем заказать выполнение работ у нас. Преимущества очевидны:

  • Гарантирована высокая скорость. Всего за минуту мы выполним отверстие, глубина которого составляет максимум 5 см.
  • Полученное отверстие будет идеально ровным.
  • Размеры строго выдерживаются.
  • Выполняются качественные работы с различными твердыми материалами.
  • Есть возможность выполнять работы даже в сложных в плане доступа местах.
  • Мы выполняем разные по диаметру отверстия.
  • В процессе работы нет никакой грязи.
  • Гарантировано отсутствие шума.
  • Мы делаем отверстия на вертикальных и горизонтальных поверхностях.
  • В случае необходимости мы сможем создать косые отверстия.

Алмазное бурение. Виды

Наши специалисты выполняют алмазное бурение двух видов: сухое и влажное. Сухой вариант используется нами тогда, когда влажный метод не подходит. Обычно мы применяем этот способ в целях обеспечения безопасности, а также при выполнении чистовых работ. При этом гарантирована скорость и оптимальный результат.

Также мы производим влажное бурение. Такой способ позволяет выполнять отверстия в таких поверхностях, как фундамент, перегородка, пол или стена. В данном случае необходим обязательный доступ к воде. Во время работы вода подается на поверхность. Нужно это для охлаждения инструмента и предотвращения его нежелательного перегрева. Также требуется это для того, чтобы вывести пыль из-под инструмента. Вода существенно снижает шум в процессе сверления, увеличивает скорость выполнения работы, так как тепло отводится максимально эффективно.

Call Now Button+7 (916) 338-20-68

Ваш заказ успешно принят. Наши специалисты вскоре с Вами свяжутся.

Невозможно отправить.