О Компании «ДаймондТекСол»

Строительная компания «ДаймондТекСол» — это союз мастеров в сфере алмазных технологий на территории Москвы и Московской области.
Команда сертифицированных специалистов компании с успехом применяют алмазное бурение и резку бетона для демонтажа бетон на протяжении последних лет.

icon_widget_image г. Москва, Сколковское шоссе д. 31/2 icon_widget_image +7 (916) 338-20-68 icon_widget_image info@tech-sol.ru

DiamondTechSol - алмазное бурение бетона в Москве и МО.

Сухое алмазное бурение


Наша фирма предлагает современное сухое алмазное бурение в Москве и области. Наш телефон +7916-338-20-68, электронная почта info@tech-sol.ru

Сухое алмазное бурение – современный способ создания отверстий без использования воды и других жидкостей для охлаждения. Данный метод в настоящее время – самый безопасный, невероятно точный и оптимально надежный. Доверять выполнение таких ответственных работ стоит только настоящим специалистам. Только в этом случае гарантировано достижение идеального результата в максимально сжатые сроки.

Особенности метода

Сухое сверление позволяет решить большое количество задач. Чаще всего этот способ применяется тогда. Когда нужно создать отверстия в стенах и перекрытия для прокладки труб снабжения газом, отопления, противопожарной безопасности, систем вентиляции, всевозможных коммуникаций. Такая технология позволяет выполнять качественную резку проемов в перекрытиях и стенах под окна, двери, короба систем вентиляции. Особенно актуален этот метод тогда, когда нет возможности применять для резки специальное оборудование. Технология максимально проста. по периметру будущего проема делаются отверстия определенного диаметра. После этого края выравниваются посредством перфоратора или смеси цемента и песка. Такой способ гарантирует отличный результат, который практически ничем не отличается от резки.

Алмазное сверление бетона – современный метод, который сегодня активно используется при выполнении строительства и других работ. В процессе выполнения такого сверления на бетонную поверхность не оказывается никаких жестких воздействий. Также отсутствует нежелательный шум. Вот почему данная технология проведения работ идеальна для ремонта в многоквартирных зданиях.

Алмазное сверление не дает появляться трещинам, которые обычно приводят к утрате несущих способностей конструкций, нежелательному снижению звуко- и теплоизоляции, ухудшению прочности. Так как в процессе монолитного строительства нельзя заранее предусмотреть все необходимые технологические отверстия, сверление с помощью алмазного бурения становится оптимальным современным методом качественного создания проемов при прокладке различных труб водоснабжения, отопления и иных коммуникаций. Использовать отбойный молоток в этих ситуациях запрещено, так как это небезопасно. Вот почему стоит использовать именно алмазный способ.

Call Now Button+7 (916) 338-20-68

Ваш заказ успешно принят. Наши специалисты вскоре с Вами свяжутся.

Невозможно отправить.