О Компании «ДаймондТекСол»

Строительная компания «ДаймондТекСол» — это союз мастеров в сфере алмазных технологий на территории Москвы и Московской области.
Команда сертифицированных специалистов компании с успехом применяют алмазное бурение и резку бетона для демонтажа бетон на протяжении последних лет.

icon_widget_image г. Москва, Сколковское шоссе д. 31/2 icon_widget_image +7 (916) 338-20-68 icon_widget_image info@tech-sol.ru

DiamondTechSol - алмазное бурение бетона в Москве и МО.

Алмазная резка перекрытий


Наша компания предлагает качественное и максимально быстрое алмазное бурение перекрытий по низкой цене. Мы работаем не только в Москве, но и в Московской области. Для оформления заказа стоит позвонить нам по телефону +7916-338-20-68 или написать на почту info@tech-sol.ru

Если требуется качественная резка перекрытий из бетона, стоит обращаться к профессионалам. Только настоящие мастера без труда справятся с любой задачей. Все дело в том, что для такой работы нужен профессиональный инструмент и опыт. Вот почему необходимо обязательно обращаться в специализированные компании.

Особенности выполнения работ

Для того, чтобы добиться оптимальных результатов, используется алмазная резка перекрытий. Этот процесс невероятно тонкий. Все дело в том, что очень важно гарантировать безопасность конструкции здания. Именно поэтому нужно учитывать массу нюансов. Очень значим, например, тот факт, что устранение какого-то элемента плиты приводит к уменьшению расчетной нагрузки. Есть принятые нормы, которым обязательно должны соответствовать проемы. Их стоит в обязательном порядке принимать во внимание.

Резка перекрытий еще существенно осложнена спецификой материала. Бетон – очень плотный материал. Весит он достаточно много. Для того, чтобы в процессе резки не причинить вред помещению, расположенному ниже этажом, важно обязательно обеспечить определенные условия выполнения работ.

Преимущества обращения к профессионалам

В настоящее время существует множество фирм, выполняющих алмазную резку перекрытий. Но доверить выполнение работ стоит лишь настоящим профессионалам, которые успели хорошо себя зарекомендовать. Плюсы очевидны:

  • Резка производится без шума и пыли. При выполнении работ применяется современное оборудование. Отличные результаты гарантированы.
  • Работы выполняются опытными специалистами.
  • Каждый заказ выполняется быстро, качественно и по максимально низкой цене.

Стоит заказывать алмазную резку перекрытий лишь в тех фирмах, которые в обязательном порядке соблюдают технику безопасности и подходят к выполнению необходимых работ профессионально. Только в этом случае можно быть полностью уверенными в том, что все будет сделано качественно и быстро.

Call Now Button+7 (916) 338-20-68

Ваш заказ успешно принят. Наши специалисты вскоре с Вами свяжутся.

Невозможно отправить.