О Компании «ДаймондТекСол»

Строительная компания «ДаймондТекСол» — это союз мастеров в сфере алмазных технологий на территории Москвы и Московской области.
Команда сертифицированных специалистов компании с успехом применяют алмазное бурение и резку бетона для демонтажа бетон на протяжении последних лет.

icon_widget_image г. Москва, Сколковское шоссе д. 31/2 icon_widget_image +7 (916) 338-20-68 icon_widget_image info@tech-sol.ru

DiamondTechSol - алмазное бурение бетона в Москве и МО.

Алмазное бурение отверстий в Москве


Если вы хотите заказать в Москве качественное бурение различных материалов, нет ничего проще. Просто обратитесь к нам. Доступная цена станет дополнительным приятным бонусом. Мы гарантируем качество выполнения работ. Мы работаем не только в Москве, но и в Московской области. Для того, чтобы оформить заказ, вы можете позвонить по нашему телефону +7916-338-20-68 или написать на почту info@tech-sol.ru

В настоящее время особенно популярно алмазное бурение. Данный процесс позволяет выполнить отверстие в стене для того, чтобы проложить различные коммуникации. При этом зданию не причиняется никакого вреда. Эта процедура совершенно тихая. При осуществлении таких работ нет пыли. Происходит все с помощью специальной установки для бурения. С ее помощью можно создавать очень ровные отверстия с идеальными размерами, которые были заранее заданы. Также получается выдержать определенную глубину и форму.

Какие материалы можно сверлить

Алмазное бурение отверстий в Москве обычно выполняется настоящими профессионалами. Только в этом случае можно быть полностью уверенными в результате. При осуществлении сверления используется современное устройство, дающее возможность использовать его для многих строительных материалов. Это бетон, кирпич, мрамор и гранит, стекло, керамика, камень штучного типа.

Преимущества алмазного сверления

  • Гарантировано строгое соблюдение заранее заданных размеров.
  • В процессе выполнения работ отсутствует пыль.
  • Инструмент работает совершенно бесшумно.
  • Можно выполнять работы даже в узком пространстве.
  • После процедуры никакой последующей обработки не требуется.

На стоимость работ влияют заданные параметры отверстий, тип материала и определенного инструмента. Бурение выполняется с помощью специального оборудования в разных местах:

  • В фундаменте. Для прокладки систем отопления, электро- и водоснабжения, канализации.
  • В стенах из разных материалов.
  • В различных перекрытиях для того, чтобы проложить стояки.
  • В стенах для монтажа систем кондиционирования.
  • В крышах при подключении отопления и монтажа всевозможных дымоходов.
Call Now Button+7 (916) 338-20-68

Ваш заказ успешно принят. Наши специалисты вскоре с Вами свяжутся.

Невозможно отправить.