О Компании «ДаймондТекСол»

Строительная компания «ДаймондТекСол» — это союз мастеров в сфере алмазных технологий на территории Москвы и Московской области.
Команда сертифицированных специалистов компании с успехом применяют алмазное бурение и резку бетона для демонтажа бетон на протяжении последних лет.

icon_widget_image г. Москва, Сколковское шоссе д. 31/2 icon_widget_image +7 (916) 338-20-68 icon_widget_image info@tech-sol.ru

DiamondTechSol - алмазное бурение бетона в Москве и МО.

Алмазное бурение с микроударом


Наша компания предлагает качественное и максимально бурение бетона и других материалов с микроударом. Мы работаем не только в Москве, но и в Московской области. Для оформления заказа просто позвоните по телефону +7916-338-20-68 или напишите нам на электронную почту info@tech-sol.ru

Алмазное бурение с микроударом – достаточно новый метод. Этот способ дает возможность выполнять работы максимально быстро. При этом их диапазон может быть максимально широким. Почему же сегодня интерес к данной технологии постоянно растет?

Еще сравнительно недавно считалось совершенно невозможным сверлить и резать бетон. Применялись алмазные коронки с сегментами из алмаза, которые припаивались припоем из серебра. При этом осуществлялась подача воды под давлением от 2 до 5 бар. Это требовалось для охлаждения и вымывания шлама. Только в этом случае удавалось производить дальнейшее бурение без нежелательного заклинивания. В процессе сверления вода оказывалась на арматуре. При трении и нагреве сегменты попросту отваливались.

Считалось, что решить данную проблему помогут коронки с напайкой лазером. В этом случае сегменты оставались на месте. Но при этом приходилось терять лишнее время и ресурсы. Иногда рабочие не применяли пылесос во время работ, поэтому коронки попросту застревали в шламе бетона.

Плюсы нового метода

Сегодня используются специальные коронки, гарантирующие массу преимуществ при выполнении работ:

  • Скорость сверления максимально увеличивается. Так для выполнения одного отверстия требуется максимум 5 минут.
  • Впечатляет ресурс коронок.
  • Работа максимально чистая. Нет грязи. Которая неизбежно появляется от воды.

Виды работ

Обычно такие варианты выполнения работ необходимы там, где нежелательно разводить грязь. Особенно важно это тогда, когда в зданиях или сооружениях уже имеется внутренняя отделка. Сверление с микроударом идеально при выполнении:

  • Электромонтажа: сверления подрозеточных отверстий.
  • Капитального ремонта: прокладки различных коммуникаций.
  • Установки перил, ограждений лестниц и поручней.

Требования к инструменту

На протяжении долгого времени инженеры искали решение в сфере алмазных инновационных технологий. Был произведен особый алмазный сегмент, позволяющий выполнять работы без применения воды. Оказалось, что это возможно, но только при выполнении ряда условий. Важно, чтобы инструмент соответствовал ряду требований:

  • Количество оборотов в минуту должно составлять от 900 до 1500.
  • При этом необходим мощный двигатель от 1000 Вт.

Необходимая мощность удара от 0,2 Дж. До 0,5 Дж.

Call Now Button+7 (916) 338-20-68

Ваш заказ успешно принят. Наши специалисты вскоре с Вами свяжутся.

Невозможно отправить.