О Компании «ДаймондТекСол»

Строительная компания «ДаймондТекСол» — это союз мастеров в сфере алмазных технологий на территории Москвы и Московской области.
Команда сертифицированных специалистов компании с успехом применяют алмазное бурение и резку бетона для демонтажа бетон на протяжении последних лет.

icon_widget_image г. Москва, Сколковское шоссе д. 31/2 icon_widget_image +7 (916) 338-20-68 icon_widget_image info@tech-sol.ru

DiamondTechSol - алмазное бурение бетона в Москве и МО.

Бурение отверстий алмазными коронками


Наша фирма предлагает высококачественное и оперативное бурение бетона и других материалов с помощью алмазных коронок. Мы функционируем в Москве, а также в Московской области. Для того, чтобы оформить заказ, стоит позвонить по указанному телефону +7916-338-20-68 или написать нам по электронной почте info@tech-sol.ru

При выполнении строительных и ремонтных работ предполагается разводка и установка сетей коммуникации. Специально для этого необходимо сверлить отверстия. При этом их размер и другие нюансы зависят от тех или иных целей. Для того, чтобы работа была максимально эффективной, стоит выполнять бурение отверстий алмазными коронками. Применение специального устройства позволяет существенно облегчить задачу строителей. Оно идеально подходит для того, чтобы делать в бетоне, камне, железобетоне и других материалах отверстия. Коронка – универсальный вариант. Она подходит для электрического и ручного инструмента.

Применение коронок

Для того, чтобы строительные работы выполнялись максимально эффективно, нужно использовать специальные сверлильные элементы. Во время ремонтных работ вполне может понадобиться создать сквозное отверстие в монолитных плитах. Также бывает необходимость выполнить углубления под розетки и выключатели.

Алмазные коронки – самый эффективный сверлильный элемент, который позволяет производить работы с бетонными стенами максимально быстро и качественно. Нужно лишь подобрать вариант оптимального размера. Это гарантирует оптимальную производительность и длительную эксплуатацию инструмента.

Алмазные цилиндры могут понадобиться в следующих случаях:

  • Когда проводятся работы с конструкцией монолитного типа для того, чтобы установить крепежные элементы для лестниц.
  • Универсальное устройство подходит для бетона и железобетона. Коронки можно использовать для того, чтобы выполнять отверстия разной глубины. Такой вариант идеален для того, чтобы выполнять фасадные работы.
  • Используются для того, чтобы устанавливать короба под розетки, ящики и другие конструкции навесного типа.
  • Подходят для того, чтобы прокладывать коммуникации через монолиты из железобетона. Отличный вариант для того, чтобы работать со стояками, сантехникой, проводкой электричества, системой вытяжного типа.

Способы бурения Самым эффективным методом бурения, позволяющим добиваться оптимальных результатов, является мокрый метод. В этом случае в место сверления подается вода. Но иногда данный вариант не подходит. Все дело в том, что в некоторых местах выполнения строительных работ подача воды невозможна. В этом случае используется сухой способ.

Call Now Button+7 (916) 338-20-68

Ваш заказ успешно принят. Наши специалисты вскоре с Вами свяжутся.

Невозможно отправить.