О Компании «ДаймондТекСол»

Строительная компания «ДаймондТекСол» — это союз мастеров в сфере алмазных технологий на территории Москвы и Московской области.
Команда сертифицированных специалистов компании с успехом применяют алмазное бурение и резку бетона для демонтажа бетон на протяжении последних лет.

icon_widget_image г. Москва, Сколковское шоссе д. 31/2 icon_widget_image +7 (916) 338-20-68 icon_widget_image info@tech-sol.ru

DiamondTechSol - алмазное бурение бетона в Москве и МО.

Бурение отверстий в бетоне алмазной коронкой


Наша известная фирма предлагает быстрое и качественное бурение отверстий в бетоне посредством алмазных коронок. Мы работаем по Московской области, а также и в Москве. Для оформления заказа просто позвоните по телефону +7916-338-20-68 или напишите нам на электронную почту info@tech-sol.ru

В процессе выполнения ремонтных и строительных работ обычно требуется выполнить разводку различных коммуникаций и их установка. Традиционно для этого сверлятся отверстия. Их размер, а также и другие характеристики традиционно зависят от определенных целей. Необходимо произвести все работы предельно эффективно. Вот почему сегодня часто выполняется бурение отверстий в бетоне алмазной коронкой. Использование определенного устройства существенно облегчает задачу тех, кто занимается строительством конструкции или здания. Удается выполнять в максимально прочном материале идеальные отверстия. Коронка – это вариант универсального типа. Она специально создана для применения ручного и электрического инструмента.

Коронки. Сфера применения

Для максимально эффективного выполнения строительных работ следует применять специальные элементы. В процессе проведения ремонта вполне может возникнуть необходимость создать отверстие в плитах монолитного типа. Бывает, что требуется создать углубления под выключатели и розетки.

Алмазные коронки – современный инструмент для сверления. Он оптимально подходит для бетонных стен. Гарантирована скорость и отличное качество. Важно лишь подобрать подходящий по размеру вариант. Гарантирована отличная производительность и возможность эксплуатировать инструмент максимально долго.

Необходимость в алмазных коронках может возникнуть:

  • При выполнении работ с монолитными конструкциями при монтаже крепежных элементов лестниц.
  • При создании отверстий различной глубины. Отличное решение при осуществлении фасадных работ.
  • При установке коробов под розетки и иные навесные конструкции.
  • При прокладке коммуникаций через конструкции из бетона. Великолепное решение при прокладке сантехники, стояков, электрической проводки, вытяжек.

Бурение. Методы

Наиболее действенным методом бурения, который дает возможность добиваться максимальных результатов, по праву является мокрый способ. При этом в место бурения обязательно подается вода. Но бывает, что этот способ совершенно не подходит. Иногда при выполнении работ подавать воду невозможно. Тогда применяется сухой метод.

Call Now Button+7 (916) 338-20-68

Ваш заказ успешно принят. Наши специалисты вскоре с Вами свяжутся.

Невозможно отправить.