О Компании «ДаймондТекСол»

Строительная компания «ДаймондТекСол» — это союз мастеров в сфере алмазных технологий на территории Москвы и Московской области.
Команда сертифицированных специалистов компании с успехом применяют алмазное бурение и резку бетона для демонтажа бетон на протяжении последних лет.

icon_widget_image г. Москва, Сколковское шоссе д. 31/2 icon_widget_image +7 (916) 338-20-68 icon_widget_image info@tech-sol.ru

DiamondTechSol - алмазное бурение бетона в Москве и МО.

Алмазное бурение отверстий в бетоне Москва


Наша известная многим фирма предлагает качественное и действительно быстрое алмазное бурение отверстий в бетоне в Москве и области. Свяжитесь с нами: наш телефон +7916-338-20-68, наша почта info@tech-sol.ru

Алмазное бурение отверстий в бетоне в Москве – очень сложный процесс. С его помощью можно создавать круглые отверстия технологического назначения. Делаются они в изделиях, выполненных из бетона, железобетона, кирпича и других материалов. Данный современный способ обладает массой плюсов. Основное его преимущество – выполнение необходимых работ без пыли и шума. При этом получается создавать максимально ровные отверстия в различных поверхностях: горизонтальных и вертикальных. Делаются они определенного диаметра и глубины. Нужно доверять такие работы только опытным специалистам. Лишь настоящие профессионалы смогут сделать все необходимое очень быстро и обязательно качественно. Гарантирован отличный результат.

Сегодня многие фирмы занимаются бурением с помощью алмазных коронок. Но доверить такую важную задачу можно лишь подлинным профессионалам. Оптимальное решение – обратиться в нашу компанию. Мы сделаем все на высшем уровне. Цена данной услуги вас приятно порадует.

Плюсы алмазного бурения отверстий в бетоне

Если вас интересует алмазное бурение бетона в Москве, обязательно обращайтесь к нам. Данный выбор обладает массой достоинств:

  • Мы гарантируем оперативность. На выполнение одного отверстия нам понадобится минимум минута.
  • Гарантирована идеально ровное отверстие.
  • При этом будут выдержаны размеры.
  • Мы выполняем работы с разными сверхпрочными материалами.
  • Можно делать отверстия даже в сложных для доступа местах.
  • Есть возможность создать отверстия разного диаметра.
  • При выполнении работ отсутствует грязь.
  • Отсутствует шум.
  • Отверстия делаются в горизонтальных, а также в вертикальных поверхностях.
  • При необходимости могут быть созданы и косые отверстия.

Виды алмазного бурения

Специалисты нашей компании выполняют оперативное и качественное влажное и сухое бурение. Обращаем ваше внимание, что сухой метод используется тогда, когда влажный не подходит. Традиционно мы используем этот способ для того, чтобы обеспечить необходимую безопасность. Также подходит он тогда, когда производятся чистовые работы. Гарантирована оперативность и отличный результат.

Производим мы бурение и влажным методом. Данный способ идеален для выполнения отверстий в перегородках, стенах и полах. В этом случае требуется обязательное наличие воды. В процессе работы на поверхность постоянно подается вода. Требуется это для того, чтобы охлаждать инструмент и предотвратить его перегрев. Требуется это и для необходимого обеспыливания. Вода позволяет снизить шум при сверлении и ускорить выполнение работ, так как происходит эффективный отвод тепла.

Call Now Button+7 (916) 338-20-68

Ваш заказ успешно принят. Наши специалисты вскоре с Вами свяжутся.

Невозможно отправить.