О Компании «ДаймондТекСол»

Строительная компания «ДаймондТекСол» — это союз мастеров в сфере алмазных технологий на территории Москвы и Московской области.
Команда сертифицированных специалистов компании с успехом применяют алмазное бурение и резку бетона для демонтажа бетон на протяжении последних лет.

icon_widget_image г. Москва, Сколковское шоссе д. 31/2 icon_widget_image +7 (916) 338-20-68 icon_widget_image info@tech-sol.ru

DiamondTechSol - алмазное бурение бетона в Москве и МО.

Алмазная резка


Чтобы заказать алмазную резку или получить консультацию, свяжитесь с представителями нашей компании любым удобным способом:

Тел.: +7 (916) 338-20-68

Почта: info@tech-sol.ru

Одним из наиболее эффективных методом образования технологических отверстий и проемов является алмазная резка. Она позволяет отказаться от использования тяжелых, шумных приспособлений, обеспечить высокое качество проемов, которые не требуют дополнительной обработки.

Особенности технологии

При использовании данной технологии отверстия и проемы образуются с помощью инструмента, имеющего алмазное напыление. Алмазная резка востребована, так как позволяет проводить работы быстро с высокой точностью. Так как не используется ударный инструмент, отсутствуют вибрации, которые могли бы негативно повлиять на прочность конструкции.

Резка производится с помощью специальных инструментов и приспособлений, таких как режущие диски, цепи, канаты, коронки и др. Она может быть:

  • Сухой – инструмент не охлаждается водой, что приводит к его быстрому перегреву и необходимости остановки процесса. Такая технология подходит для небольших объемов работ.
  • Мокрой – для охлаждения инструмента используется жидкость, что позволяет выполнять большие объемы работ без остановок и позволяет снизить износ.

На первом этапе размечают границы будущего проема, после чего с одной стороны стены выполняется резка. Далее выполняются контрольные отверстия в углах будущего проема и резка выполняется уже с другой стороны. Вырезанная часть демонтируется.

Почему выбирают нас

Наша компания выполняет алмазную резку стен и проемов в Москве и Московской области по доступным ценам. Режем бетон, железобетон, асфальт, мрамор, клинкер, другие мягкие и твердые материалы. Работы выполняют специалисты, опыт и высокая квалификация которых позволяет резать проемы и отверстия любой сложности быстро с гарантией качества. Работаем чисто, аккуратно, используем современное оборудование, позволяющее решать задачи любой сложности.

Call Now Button+7 (916) 338-20-68

Ваш заказ успешно принят. Наши специалисты вскоре с Вами свяжутся.

Невозможно отправить.