О Компании «ДаймондТекСол»

Строительная компания «ДаймондТекСол» — это союз мастеров в сфере алмазных технологий на территории Москвы и Московской области.
Команда сертифицированных специалистов компании с успехом применяют алмазное бурение и резку бетона для демонтажа бетон на протяжении последних лет.

icon_widget_image г. Москва, Сколковское шоссе д. 31/2 icon_widget_image +7 (916) 338-20-68 icon_widget_image info@tech-sol.ru

DiamondTechSol - алмазное бурение бетона в Москве и МО.

Алмазное бурение бетона


Чтобы заказать алмазное бурение бетона или получить консультацию, свяжитесь с представителями нашей компании любым удобным способом:

Тел.: +7 (916) 338-20-68

Почта: info@tech-sol.ru

Среди методов бурения бетона алмазная технология является наиболее эффективной. Она отличается высокой точностью и обеспечивает достижение требуемых параметров. Бурение происходит практически бесшумно без выделения пыли. Возможность получить идеально ровные, гладкие отверстия и высокая скорость работ обеспечивают востребованность данного метода. 

Особенности технологии

Алмазное бурение бетона – это процесс создания в нем отверстий безударным методом. Благодаря тому, что в процессе выполнения работ отсутствуют ударные нагрузки на материал, отверстия получаются идеально круглой формы, обеспечивается точное соответствие требуемым размерам. 

При бурении оператор в соответствии с намеченным центром будущего отверстия и его угла наклона закрепляет специальную стойку (штатив), на который устанавливается аппарат для бурения. В процессе выполнения работ для охлаждения алмазной коронки и вывода шлама обычно используется вода. При необходимости применяется водосборная система замкнутого цикла, что позволяет оставить после буровых работ практически идеально чистое и сухое место, стены, сухой пол и т.п.

Основные преимущества

Среди основных преимуществ можно выделить:

  • высокая скорость работ;
  • отсутствие шума и пыли;
  • безопасность для несущих конструкций;
  • можно сверлить в труднодоступных местах;
  • идеально круглая форма и точность;
  • работа с большими диаметрами.

Наличие арматуры или других металлических элементов внутри бетона не является препятствием для алмазных коронок. Все это делает данную технологию бурения востребованной в разных отраслях народного хозяйства, особенно в строительстве.

Наша компания выполняет алмазное бурение бетона в Москве и Московской по доступной цене. Используем качественное, надежное оборудование. Работы проводят профессионалы с большим опытом, которые выполнят бурение быстро в строго указанный срок.

Call Now Button+7 (916) 338-20-68

Ваш заказ успешно принят. Наши специалисты вскоре с Вами свяжутся.

Невозможно отправить.