О Компании «ДаймондТекСол»

Строительная компания «ДаймондТекСол» — это союз мастеров в сфере алмазных технологий на территории Москвы и Московской области.
Команда сертифицированных специалистов компании с успехом применяют алмазное бурение и резку бетона для демонтажа бетон на протяжении последних лет.

icon_widget_image г. Москва, Сколковское шоссе д. 31/2 icon_widget_image +7 (916) 338-20-68 icon_widget_image info@tech-sol.ru

DiamondTechSol - алмазное бурение бетона в Москве и МО.

Алмазное бурение


Чтобы заказать алмазную резку или получить консультацию, свяжитесь с представителями нашей компании любым удобным способом:

Тел.: +7 (916) 338-20-68

Почта: info@tech-sol.ru

Алмазное бурение – самый эффективный способ создания отверстий диаметром от 10 мм до 1 м практически неограниченной глубины. Отверстия можно просверливать в любых материалах, включая бетон, асфальт, камень и кирпич.

Особенности технологии

Алмазное бурение – это безударный метод. Он предполагает использование специального инструмента, на режущую часть которого нанесена алмазная крошка. Алмаз – один из самых твердых минералов на земле, поэтому коронки с алмазным порошковым покрытием высокоэффективны при формировании отверстий в прочных и твердых материалах.

Кристаллы алмаза проникают в обрабатываемый материал, в его структуру, разрушая ее и выбрасывая побочные продукты наружу. Скорость обработки и размер частиц синтетического алмаза должны соответствовать типу обрабатываемого материала. Также важна соответствующая концентрация алмазных частиц по отношению к рабочей поверхности сегмента.

Сверление отверстий алмазными коронками производится мокрым или сухим способом. Использование воды в этом процессе позволяет максимально снизить выбросы пыли. Алмазная технология позволяет проделывать в бетоне отверстия диаметром от 10 до 1000 мм.

Преимущества алмазного бурения

Алмазная техника успешно применяется в строительстве и других сферах народного хозяйства, благодаря ряду преимуществ:

  • идеальная форма отверстий;
  • высокая точность и скорость бурения;
  • отсутствие вибраций, негативно влияющих на прочность конструкции;
  • минимум шума и пыли;
  • возможность проведения работ в труднодоступных местах;
  • отверстия гладкие, не требуют дополнительной обработки.

Отверстия можно просверлить под любым углом и глубиной. Роботы, выполненные по этой технологии, не требуют много времени и значительных трудозатрат.

Почему выбирают нас

Наша компания предлагает услуги алмазного бурения в Москве и области. Используем современное, высокотехнологичное оборудование, обеспечивающее высокую скорость и точность бурения. Работы проводят опытные специалисты, прекрасно разбирающиеся в тонкости технологии, умеющие работать с разным типом материалов.

Call Now Button+7 (916) 338-20-68

Ваш заказ успешно принят. Наши специалисты вскоре с Вами свяжутся.

Невозможно отправить.