О Компании «ДаймондТекСол»

Строительная компания «ДаймондТекСол» — это союз мастеров в сфере алмазных технологий на территории Москвы и Московской области.
Команда сертифицированных специалистов компании с успехом применяют алмазное бурение и резку бетона для демонтажа бетон на протяжении последних лет.

icon_widget_image г. Москва, Сколковское шоссе д. 31/2 icon_widget_image +7 (916) 338-20-68 icon_widget_image info@tech-sol.ru

DiamondTechSol - алмазное бурение бетона в Москве и МО.

Алмазное бурение купить


Чтобы заказать услугу или задать вопрос, свяжитесь с нами по телефону +7 (916) 338-20-68 или электронной почте info@tech-sol.ru.

Алмазная техника – самый совершенный метод, используемый при различных обработках бетона. Используя профессиональные устройства в сочетании с соответствующими лезвиями и сегментными коронками, можно делать точные отверстия и разрезы в бетоне практически любой толщины.

Особенности и преимущества технологии

Для алмазного бурения используется специализированное и современное оборудование. Оно позволяет сверлить отверстия в бетоне, железобетоне, арматурном бетоне или кирпиче. Процедуру можно проводить на различных поверхностях под прямым углом, в стенах, полах, потолках и т.д. Алмазная технология на сегодняшний день является самой эффективной, позволяет сверлить даже твердый, прочный материал с высокой точностью и минимальными повреждениями. 

Во время бурения уровень шума или вибрации значительно ниже, чем при использовании ударных технологий. Отверстия получаются идеальной формы, гладкие и точные. Чтобы сверлить прочные материалы без перерывов, используется мокрая резка, которая подразумевает использование жидкости для охлаждения, уменьшения выделения пыли.

Почему купить алмазное бурение – это выгодно:

  • высокая точность и скорость;
  • можно работать с труднодоступными местами;
  • отверстия не нуждаются в дополнительной обработке;
  • минимальная пыльность и шумность;
  • можно работать с разными материалами (кирпич, асфальт, бетон, железобетон и др.).

Алмазное сверло – это прецизионный инструмент, который создает точные и чистые отверстия. Таким методом можно сверлить глухие, сквозные отверстия для кабелей, анкеров, трубопроводов, армирования, люки доступа и др.

Где купить алмазное бурение в Москве

Если вам необходимо быстро, с высокой точностью пробурить отверстия в бетоне, железобетоне, камне, асфальте или другом материале, рекомендуем купить алмазное бурение в нашей компании. Работаем в Москве и Московской области. Гарантируем высокое качество, соблюдение сроков и цены ниже, чем у конкурентов.

Стоимость определяется индивидуально, зависит от материала, диаметра, глубины отверстий, их количества и других факторов.

Call Now Button+7 (916) 338-20-68

Ваш заказ успешно принят. Наши специалисты вскоре с Вами свяжутся.

Невозможно отправить.