О Компании «ДаймондТекСол»

Строительная компания «ДаймондТекСол» — это союз мастеров в сфере алмазных технологий на территории Москвы и Московской области.
Команда сертифицированных специалистов компании с успехом применяют алмазное бурение и резку бетона для демонтажа бетон на протяжении последних лет.

icon_widget_image г. Москва, Сколковское шоссе д. 31/2 icon_widget_image +7 (916) 338-20-68 icon_widget_image info@tech-sol.ru

DiamondTechSol - алмазное бурение бетона в Москве и МО.

Алмазная резка в Москве


Остались вопросы? Задайте их нашим менеджерам или закажите услугу по телефону +7 (916) 338-20-68 или электронной почте info@tech-sol.ru.

Алмазная резка в Москве сегодня весьма востребована, при возросших объемах строительства. Это объясняется ее высокой точностью и эффективностью. Технология позволяет резать такие прочные материалы, как мрамор или железобетон быстро, не повреждая и не деформируя его.

Почему алмазная резка

Используя алмазную резку, можно получить идеально ровные швы, которые не нуждаются в дополнительной обработке. Некоторые инструменты оснащены современными алмазными дисками и используются, в том числе, для первоначальной сухой резки бетона. Фрезы с алмазными дисками могут использоваться для выполнения компенсационных швов уже через час после заливки бетона. С помощью такого инструмента делаются разного рода проемы, углубления, отверстия. Для резки конструкций нестандартной формы или больших размеров используется не диск, а алмазный канат.

Существует несколько причин, по которым выбирают алмазную резку в Москве:

  • высокое качество среза;
  • гладкая, ровная поверхность;
  • высокая скорость;
  • точность среза;
  • можно работать со сложной геометрией;
  • отсутствие шума;
  • в процессе резки выделяется небольшое количество пыли.

В среднем выполнить одно отверстие можно за 15-20 минут, без учета времени на монтаж и подключение установки. Это самый эффективный способ вырезания фрагментов и деталей. Таким образом можно придать точную форму желаемому элементу, который отличается повышенной твердостью или склонен к крошению, независимо от размера тела. Резка алмазным канатом эффективна даже там, где есть арматура. Этот метод можно использовать в любых условиях (например, под водой), он точен и эффективен. 

Как заказать алмазную резку в Москве

Наша компания предлагает профессиональные услуги алмазной резки в Москве и Московской области. Используем надежное, высокоточное оборудование. Работаем быстро, гарантируем высокое качество и результат. Сверлим отверстия, в том числе большого диаметра, в бетоне, асфальте, мраморе, кирпиче, железобетоне и других материалах.

Стоимость работ зависит от типа материала, глубины резки, сложности контура и других факторов, определяется индивидуально.

Call Now Button+7 (916) 338-20-68

Ваш заказ успешно принят. Наши специалисты вскоре с Вами свяжутся.

Невозможно отправить.