О Компании «ДаймондТекСол»

Строительная компания «ДаймондТекСол» — это союз мастеров в сфере алмазных технологий на территории Москвы и Московской области.
Команда сертифицированных специалистов компании с успехом применяют алмазное бурение и резку бетона для демонтажа бетон на протяжении последних лет.

icon_widget_image г. Москва, Сколковское шоссе д. 31/2 icon_widget_image +7 (916) 338-20-68 icon_widget_image info@tech-sol.ru

DiamondTechSol - алмазное бурение бетона в Москве и МО.

Алмазная резка цена


Заказать услугу вы можете по телефону +7 (916) 338-20-68 или электронной почте info@tech-sol.ru.

Алмазная резка – это сложный технологический процесс создания отверстий различных форм и конфигураций в различных строительных конструкциях. Технология появилась в 1960 годах в Европе и быстро распространилась во всех сферах народного хозяйства. Чаще всего технология применяется в строительстве для резки бетона и железобетона. Кроме того, с помощью алмазного сверления выполняются отверстия для прокладки коммуникаций в стенах и перекрытиях.

Особенности алмазной резки

Работы по алмазной резке проводят такими инструментами, как дисковые или канатные стенорезными машины, бензорезы и др. Режущими элементами этих инструментов являются алмазные диски, алмазные канаты и цепи с алмазными сегментами. Каждый инструмент имеет свою область применения, к которой он наиболее приспособлен. Например, канатные стенорезными машины предназначены для вырезания больших и объемных сегментов железобетона, колонн и т.д. Цена алмазной резки колеблется, в зависимости от материала и сложности работ.

С помощью технологий алмазной резки можно резать сверхпрочные строительные материалы, такие как:

  • природный камень;
  • бетон;
  • железобетон;
  • кирпич;
  • пеноблок и т.д.

При производстве отверстий и ниш традиционным ударно-отбойным способом образуется бетонная пыль, что негативно влияет на здоровье окружающих. Также уровень шума во время выполнения таких работ превышает все допустимые нормы. Что касается вибрации, то она отрицательно влияет на эксплуатационные качества конструкции и микроструктуру монолитного железобетона.

Алмазная резка в этих вопросах имеет существенные преимущества. Это безударный метод, который сопровождается минимальным выделением шума и пыли. Также отсутствуют вибрации, которые могут привести к нарушению целостности структуры материала или его разрушению.

Цена алмазной резки в Москве

На цену алмазной резки влияют различные факторы. В первую очередь – это материал, который определяет сложность работ, их длительность и тип используемого оборудования. Также на стоимость оказывает влияние толщина стены, сложность контура и другие факторы.

Наша компания предлагает алмазную резку в Москве и Московской области. Выполняем работы любой сложности. Гарантируем качество и доступные цены. Работаем с различными материалами, используем современное, высокотехнологичное оборудование.

Call Now Button+7 (916) 338-20-68

Ваш заказ успешно принят. Наши специалисты вскоре с Вами свяжутся.

Невозможно отправить.