О Компании «ДаймондТекСол»

Строительная компания «ДаймондТекСол» — это союз мастеров в сфере алмазных технологий на территории Москвы и Московской области.
Команда сертифицированных специалистов компании с успехом применяют алмазное бурение и резку бетона для демонтажа бетон на протяжении последних лет.

icon_widget_image г. Москва, Сколковское шоссе д. 31/2 icon_widget_image +7 (916) 338-20-68 icon_widget_image info@tech-sol.ru

DiamondTechSol - алмазное бурение бетона в Москве и МО.

Алмазное бурение бетона цена


Заказать услугу или получить дополнительную консультацию вы можете по телефону +7 (916) 338-20-68 или электронной почте info@tech-sol.ru.

Алмазное бурение бетона – это современная технология, которая позволяет безопасно без высокого уровня шума, ударных нагрузок сверлить бетон, не вызывая трещин или повреждений конструкции. Технология позволяет получать отверстия идеальной формы максимально быстро, сокращая время на выполнение технологических процессов.

Особенности бурения в бетоне алмазным инструментом

Алмазное бурение – точный и эффективный метод сверления бетонных, каменных, стальных и конструкций. Технология нашла широкое использование в разных сферах народного хозяйства, особенно в строительстве. При бурении выделяется минимум пыли и шума, но главное – отсутствуют ударные нагрузки, соответственно не возникают вибрации, которые могут негативно влиять на прочность конструкции. Цена алмазного бурения бетона относительно невысока, оно используется не только при капитальном строительстве, но и, например, при ремонте домов, квартир, офисов и т.д.

С помощью специализированных алмазных пил и буровых станков, которые имеют очень стойкие к истиранию алмазные сегменты, можно сверлить не только бетон, но и другие материалы:

  • железобетон;
  • природные горные породы;
  • гранит;
  • мрамор;
  • песчаник;
  • асфальт;
  • кирпич и различные типы строительных материалов. 

С помощью данной технологии можно проделывать отверстия в бетоне под разными углами, в том числе в труднодоступных местах. Внутренняя их поверхность получается идеально ровной, гладкой, не требует дополнительной обработки.

Стоимость алмазного бурения

Несмотря на то, что стоимость услуги несколько выше, чем стоимость сверления традиционными способами, строительные компании отдают преимущество именно ей, так как такое решение позволяет сэкономить время и не допустить возникновения трещин в бетоне, снижения прочностных характеристик конструкций.

Цена алмазного бурения бетона зависит от глубины отверстий, их диаметра, количества, расположения и других факторов, определяется индивидуально.

Call Now Button+7 (916) 338-20-68

Ваш заказ успешно принят. Наши специалисты вскоре с Вами свяжутся.

Невозможно отправить.