О Компании «ДаймондТекСол»

Строительная компания «ДаймондТекСол» — это союз мастеров в сфере алмазных технологий на территории Москвы и Московской области.
Команда сертифицированных специалистов компании с успехом применяют алмазное бурение и резку бетона для демонтажа бетон на протяжении последних лет.

icon_widget_image г. Москва, Сколковское шоссе д. 31/2 icon_widget_image +7 (916) 338-20-68 icon_widget_image info@tech-sol.ru

DiamondTechSol - алмазное бурение бетона в Москве и МО.

Алмазное бурение бетона расценки


Чтобы заказать услугу, подайте заявку по телефону +7 (916) 338-20-68 или электронной почте info@tech-sol.ru.

Алмазное сверление – это эффективный метод сверления, позволяющий получать точные, аккуратные отверстия в самых прочных материалах, таких как бетон. Он получил широкое распространение, так как в отличие от традиционных методов бесшумный, не создает облака пыли, не вызывает ударные нагрузки, негативно влияющие на бетон и вызывающие его разрушение.

Что такое алмазное бурение

Алмазное бурение позволяет просверливать точные отверстия практически в любом материале, включая камень, металл, бетон и даже железобетон. Эта достигается за счет использования в режущей части сверла или коронки алмазов, которые являются самым прочным природным материалом в мире. Другой отличительной особенностью алмазных сверл является то, что они полые, что позволяет прокачивать воду. Делается это для того, чтобы охлаждать инструмент, благодаря чему его ресурс увеличивается, а выделение пыли сводится к минимуму.

Так как этот метод не оказывает ударного воздействия, практически не возникает вибрация, снижается вероятность появления сколов и трещин. Расценки на алмазное бурение бетона относительно не намного выше, чем стоимость сверления традиционным методом, но эффективность и скорость намного выше.

Популярность алмазного бурения обусловлено рядом преимуществ:

  • точное, аккуратное сверление;
  • может использоваться для бурения твердых материалов;
  • минимальная вероятность появления сколов, трещин;
  • минимум пыли;
  • низкий уровень шума;
  • может применяться в разных местах, в том числе под водой.

Алмазное бурение идеально подходит для тех случаев, когда к прочности конструкции, отсутствию сколов и трещин предъявляются высокие требования. Технология активно используется в строительстве, жилищно-коммунальной сфере, при прокладке трубопроводов, инженерных сетей и т.д. 

Отчего зависит стоимость

Цена услуги зависит от ряда факторов. На расценки алмазного бурения бетона влияет глубина, диаметр отверстий, их количество, условия бурения, месторасположения отверстий и другие факторы. Наша компания использует современный, технологичный инструмент, позволяющий сверлить отверстия любого типа в кратчайший срок.

Call Now Button+7 (916) 338-20-68

Ваш заказ успешно принят. Наши специалисты вскоре с Вами свяжутся.

Невозможно отправить.