О Компании «ДаймондТекСол»

Строительная компания «ДаймондТекСол» — это союз мастеров в сфере алмазных технологий на территории Москвы и Московской области.
Команда сертифицированных специалистов компании с успехом применяют алмазное бурение и резку бетона для демонтажа бетон на протяжении последних лет.

icon_widget_image г. Москва, Сколковское шоссе д. 31/2 icon_widget_image +7 (916) 338-20-68 icon_widget_image info@tech-sol.ru

DiamondTechSol - алмазное бурение бетона в Москве и МО.

Алмазное бурение отверстий в бетоне расценки


Наша компания предлагает высококачественное алмазное бурение в Москве и Московской области. Наши контакты: тел. +7916-338-20-68, электронная почта info@tech-sol.ru

Алмазное бурение – это быстрый, чистый и безвибрационный метод получения отверстий в бетоне. Алмаз легко прорезает стальную арматуру, поэтому такой способ сверления может использоваться и для железобетона. Технология получила широкое распространение, так как в процесс бурения сопровождается минимальным количеством пыли и шума, из-за отсутствия вибраций негативное воздействие на бетонную конструкцию минимально.

Особенность сверления отверстий алмазным инструментом

Алмазное сверло – это точный инструмент, создающий чистые и точные отверстия диаметром от 8 мм до более 1500 мм. Так как это не ударная техника, во время бурения сохраняется структурная целостность. Алмазное сверло полое внутри. Через отверстие подается жидкость, которая охлаждает режущую часть и предотвращает появление пыли. С помощью такой технологии можно создавать отверстия под разными углами, в том числе в труднодоступных местах, например – под водой. 

Преимущества технологии:

  • высокая скорость бурения;
  • минимум пыли и шума;
  • можно сверлить отверстия под разными углами;
  • высокая точность;
  • идеально гладкая поверхность, не требующая дополнительной обработки;
  • возможность сверлить в труднодоступных местах.

Что касается расценок на алмазное бурение отверстий в бетоне, несмотря на то, что для резки используется такой дорогостоящий материал алмаз, такой метод сверления относительно недорогой. Связано это с тем, что ресурс инструмента намного выше, чем срок эксплуатации ударного оборудования, а для выполнения задач достаточно небольшого количества алмазной крошки

Цены на алмазное бурение в Москве

Наша компания предлагает услуги алмазного бурения в Москве по доступным ценам. Используем передовое оборудование. Работы проводят опытные специалисты, что гарантирует высокую точность, безопасность и сжатые сроки.

Расценки на алмазное бурение отверстий в бетоне разные. Наша компания предлагает решения, как для масштабного строительства, так и для сверления небольших отверстий при проведении домашнего ремонта дома.

Call Now Button+7 (916) 338-20-68

Ваш заказ успешно принят. Наши специалисты вскоре с Вами свяжутся.

Невозможно отправить.