О Компании «ДаймондТекСол»

Строительная компания «ДаймондТекСол» — это союз мастеров в сфере алмазных технологий на территории Москвы и Московской области.
Команда сертифицированных специалистов компании с успехом применяют алмазное бурение и резку бетона для демонтажа бетон на протяжении последних лет.

icon_widget_image г. Москва, Сколковское шоссе д. 31/2 icon_widget_image +7 (916) 338-20-68 icon_widget_image info@tech-sol.ru

DiamondTechSol - алмазное бурение бетона в Москве и МО.

Алмазное бурение отверстий в бетоне купить


Мы предлагаем качественное алмазное бурение в бетоне. Купить данную услугу вы можете у нас. Работы производятся в Московской области. Наши контакты: тел. +7916-338-20-68, электронная почта info@tech-sol.ru

Алмазное бурение – инновационная технология, которая позволяет выполнять отверстия в бетоне и других прочных материалах максимально результативно и быстро.

Особенности метода

Любимый многими ювелирами камень раньше использовался при выпуске инструментов для выполнения работ. Но такой вариант был максимально дорогим. Позднее были изобретены алмазы искусственного происхождения. При этом удалось сохранить невероятную прочность материала. Началось активное изготовление инструмента. В строительстве максимальную известность обрело алмазное бурение отверстия в бетоне, купить которое в настоящее время может каждый.

Алмазное бурение в строительной сфере начало применяться тогда, когда изобрели монолитные материалы: бетон монолитный и армированный. Для создания в них отверстий обычный инструмент совершенно не подходит. В данном случае настоящим спасением становится алмазная резка. Бывает, что данный метод является единственным для оптимальной прокладки коммуникаций. При этом удается сделать все быстро, минимизировать потери финансов и затраченное время.

Плюсы технологии

В настоящее время алмазное бурение максимально востребовано. Объясняется это целым рядом несомненных достоинств данной технологии:

  • Есть возможность невероятно быстро выполнить отверстия определенного диаметра. При этом их внутренняя поверхность будет идеально ровной.
  • Диапазон плоскостей впечатляет. Сегодня существуют различные установки, которые позволяют выполнять работы совершенно в любой плоскости. Никаких ограничений нет.
  • Появление дефектов исключено. Все дело в том, что отсутствует вибрация и удары, которые традиционно характерны для классического бурения.
  • Есть возможность выполнять работы практически бесшумно. В процессе бурения не появляется перекосов и трещин скрытого типа.
  • Внутренняя обработанная поверхность сохраняет идеальную прочность.
  • Гарантирована длительная эксплуатация инструмента. Алмазная коронка будет постепенно стираться. При этом постоянно будет проступать другой слой. Многослойная матрица остается качественной на протяжении долгого времени. Работы будут выполнены качественно и быстро.

Важно доверять алмазное бурение только настоящим профессионалам. Лишь в этом случае можно быть уверенными в том, что все будет выполнено качественно и обязательно быстро. Вас порадует оптимальный результат.

Call Now Button+7 (916) 338-20-68

Ваш заказ успешно принят. Наши специалисты вскоре с Вами свяжутся.

Невозможно отправить.