О Компании «ДаймондТекСол»

Строительная компания «ДаймондТекСол» — это союз мастеров в сфере алмазных технологий на территории Москвы и Московской области.
Команда сертифицированных специалистов компании с успехом применяют алмазное бурение и резку бетона для демонтажа бетон на протяжении последних лет.

icon_widget_image г. Москва, Сколковское шоссе д. 31/2 icon_widget_image +7 (916) 338-20-68 icon_widget_image info@tech-sol.ru

DiamondTechSol - алмазное бурение бетона в Москве и МО.

Резка алмазным диском цена


Наша компания предлагает качественную резку алмазным диском, цена которой максимально привлекательна. Просто закажите данную услугу у нас. Мы выполняем работы в Москве и Московской области. Наши контакты: тел. +7916-338-20-68, электронная почта info@tech-sol.ru

Сегодня уже многие знают об алмазных дисках. Они применяются для того, чтобы производить резку невероятно твердых материалов. С их помощью можно легко и быстро разрезать керамическую плитку. Кирпич, камень, бетон, асфальт. Гарантирована максимальная стойкость к износу. Вот почему данный инструмент в настоящее время так востребован. Без него просто невозможно обойтись в сфере строительства, при обработке камня и в процессе выполнения дорожных работ.

Очень важно, чтобы в инструменте использовалось определенное лезвие. Именно от него напрямую зависит, насколько качественно будут выполнены работы. Опытные мастера и строители-профессионалы традиционно применяют обычные отрезные круги абразивного типа. Стоят они недорого. Но при этом очень быстро изнашиваются. Приходится постоянно производить их замену. При этом добиться оптимальной эффективности невозможно.

Поговорим об особенностях алмазных дисков

Диски – это алмазный режущий инструмент. Их основа выполняется из стали. Режущая кромка содержит частицы алмазов. Обычные дисковые пилы производят прямую резку материала. Диски функционируют посредством трения. Работают они по такому же принципу, что и шлифовальные круги.

Режущая часть дисков выполнена из специального сплава, содержащего определенное количество алмазных кристаллов. Но это совершенно не те драгоценные камни, которые используются при создании ювелирных украшений. Это алмазы синтетического происхождения. Получают их посредством синтеза углерода. Очень важно, чтобы в режущем сегменте применялись качественные алмазы. От этого зависят свойства инструмента, его характеристики и возможности.

Алмазы невероятно прочные. Именно они гарантируют максимально эффективную резку даже очень твердых материалов. Нужно лишь верно подобрать подходящее лезвие. Если этим пренебречь, инструмент очень быстро утратит свои режущие способности.

Современные алмазные диски режут мокрым способом или же сухим. Мокрый способ дает возможность обеспечивать оптимальный отвод отходов материала и тепла от той зоны, где производятся работы. Сухая резка алмазным диском, цена которой максимально доступна, должна проводиться на улице. Этот вариант оптимален для небольших объемов работ и маломасштабных проектов. Специальная подготовка для нее не требуется.

Call Now Button+7 (916) 338-20-68

Ваш заказ успешно принят. Наши специалисты вскоре с Вами свяжутся.

Невозможно отправить.