О Компании «ДаймондТекСол»

Строительная компания «ДаймондТекСол» — это союз мастеров в сфере алмазных технологий на территории Москвы и Московской области.
Команда сертифицированных специалистов компании с успехом применяют алмазное бурение и резку бетона для демонтажа бетон на протяжении последних лет.

icon_widget_image г. Москва, Сколковское шоссе д. 31/2 icon_widget_image +7 (916) 338-20-68 icon_widget_image info@tech-sol.ru

DiamondTechSol - алмазное бурение бетона в Москве и МО.

Алмазная установка для бурения отверстий в бетоне


У вас есть возможность заказать у нас бурение специальной установкой. Работы выполняются не только в Московской области, но и Москве. Наши контакты: тел. +7916-338-20-68, электронная почта info@tech-sol.ru

Алмазное установка для бурения отверстий в бетоне – специальное оборудование, которое обычно применяется в промышленных масштабах. Для того, чтобы решить бытовые задачи, обычно используется достаточно мощный перфоратор. В настоящее время технология создания отверстий в таких материалах, как кирпич, бетон и другие, активно используется при возведении зданий. Применяется она при возведении жилых и нежилых конструкций, при реконструкции и реставрации объектов. Посредством специального оборудования осуществляется бурение стен высокой прочности.

Обычно данная методика используется в том случае, когда необходимо проложить системы коммуникаций и инженерии, создать отверстия технологичного типа, предусмотреть продухи и отдушины в подвалах, создать оптимальную систему вентиляции и произвести монтаж перил.

Плюсы способа

В настоящее время алмазное бурение традиционно заменяет обычное оборудование. Используется оно тогда, когда строятся здания или выполняются ремонтные работы. Масса преимуществ гарантирована:

  • Нет шума. Если необходимо, возможно выполнять бурение в уже заселенном доме.
  • Вибрация отсутствует, поэтому трещины гарантировано не появляются.
  • Удается создать идеально ровные отверстия.
  • Гарантирована максимальная оперативность при выполнении работ.
  • Есть возможность производить сверление даже в тех местах, доступ к которым достаточно затруднен.

Алмазные установки. Особенности

Для того, чтобы создать небольшие отверстия, применяются перфораторы или компактные дрели. Принцип их работы идентичен функционированию бытового инструмента. Просто в данном случае применяются специальные коронки. Для того, чтобы выполнять работы в больших масштабах, используются установки. Сегодня существуют различные их типы. Отличаются они по характеристикам и конструкции.

Все алмазные установки, применяемые для бурения, обязательно состоят из стойки-держателя или штатива, коронки с алмазом и двигателя. Для того, чтобы выполнить небольшие отверстия, используется оборудование, которое работает от обычной розетки. Весит оно немного. Для того, чтобы создавать большие отверстия, применяются специальные трехфазные установки. Мощность их невероятно высока, поэтому они отлично подходят для совершенно любого типа бетона.

Call Now Button+7 (916) 338-20-68

Ваш заказ успешно принят. Наши специалисты вскоре с Вами свяжутся.

Невозможно отправить.