О Компании «ДаймондТекСол»

Строительная компания «ДаймондТекСол» — это союз мастеров в сфере алмазных технологий на территории Москвы и Московской области.
Команда сертифицированных специалистов компании с успехом применяют алмазное бурение и резку бетона для демонтажа бетон на протяжении последних лет.

icon_widget_image г. Москва, Сколковское шоссе д. 31/2 icon_widget_image +7 (916) 338-20-68 icon_widget_image info@tech-sol.ru

DiamondTechSol - алмазное бурение бетона в Москве и МО.

Алмазное бурение бетона оборудование купить


Вы можете заказать у нас бурение с помощью специального оборудования. Мы выполняем работы в Московской области и Москве. Наши контакты: тел. +7916-338-20-68, электронная почта info@tech-sol.ru

Алмазное бурение бетона, оборудование купить для которого так просто, часто используется в промышленных масштабах. Для решения задач бытового характера обычно хватает перфоратора большой мощности. Современная технология в настоящее время применяется на многих стройплощадках. Она активно используется в процессе возведения нежилых и жилых зданий, при реставрации и реконструкции. С помощью специального оборудование производится бурение стен из бетона высокой прочности и железобетона.

Обычно данная технология применяется тогда, когда нужно проложить коммуникационные и инженерные системы, создать технологические отверстия, предусмотреть отдушины и продухи в подвалах, создать вентиляционную систему естественного типа и устроить принудительную вентиляцию, монтировать перила.

Плюсы метода

Сегодня алмазное бурение является великолепной заменой традиционного оборудование. В настоящее время оно очень часто используется при выполнении ремонта и при строительстве зданий. Гарантирована масса плюсов:

  • Отсутствует шум. При необходимости можно выполнять работы в заселенном доме.
  • Нет вибрации, поэтому появление трещин исключено.
  • Отверстия получаются идеально ровными.
  • Работы выполняются очень быстро.
  • Можно сверлить даже в сложных для доступа местах.

Какое оборудование используется

Для отверстий небольшого размера традиционно используются перфораторы или небольшие дрели. Работают они по тому же принципу, что и бытовой инструмент. Но в этом случае режущими элементами становятся специальные алмазные коронки. Для выполнения работ в промышленных масштабах применяются специальные установки. Существуют разные их виды, которые отличаются по конструкции и характеристикам.

Алмазные установки, которые в настоящее время применяются для качественного бурения, состоят из штатива или стойки-держателя, двигателя и коронки с напайкой из специального алмаза. Для выполнения небольших отверстий используется оборудование, работающее от розетки. Весят они немного. Для создания больших отверстий используются варианты трехфазного типа. Они невероятно мощные, поэтому подходят совершенно для любого бетона.

Call Now Button+7 (916) 338-20-68

Ваш заказ успешно принят. Наши специалисты вскоре с Вами свяжутся.

Невозможно отправить.