О Компании «ДаймондТекСол»

Строительная компания «ДаймондТекСол» — это союз мастеров в сфере алмазных технологий на территории Москвы и Московской области.
Команда сертифицированных специалистов компании с успехом применяют алмазное бурение и резку бетона для демонтажа бетон на протяжении последних лет.

icon_widget_image г. Москва, Сколковское шоссе д. 31/2 icon_widget_image +7 (916) 338-20-68 icon_widget_image info@tech-sol.ru

DiamondTechSol - алмазное бурение бетона в Москве и МО.

Алмазное бурение отверстий в бетоне цена


Обязательно закажите у нас качественное алмазное бурение твердых материалов. Мы выполняем работы в Москве и Московской области. Наши контакты: тел. +7916-338-20-68, электронная почта info@tech-sol.ru

Алмазное бурение отверстий в бетоне, цена которого максимально доступна, современная невероятно востребованная сегодня технология. Она дает возможность создавать в бетоне и иных материалах высокой прочности отверстия. Делать это можно быстро и качественно.

Поговорим об особенностях метода

Известный ювелирный камень сравнительно недавно активно применяли для того, чтобы изготавливать инструмент для качественного выполнения работ. Но это было дорого. Затем специалисты смогли изобрести искусственные алмазы. При этом материал остался таким же прочным, как и натуральный. Из него начали активно изготавливать инструмент. Он стал применяться для того, чтобы выполнять всевозможные работы. Сегодня такой способ дает возможность добиваться оптимальных результатов.

В строительстве алмазное бурение начали использовать после того, как были изобретены такие монолитные материалы, как армированный бетон и монолитный бетон. Для того, чтобы выполнять в них отверстия, классический инструмент не подойдет. Подлинным спасением в этом случае как раз и становится алмазная резка. Иногда этот способ бывает единственным решением для того, чтобы произвести прокладку различных коммуникаций. Гарантирована скорость выполнения работ и отличное качество. Временные и финансовые потери сводятся к минимуму.

Достоинства методики

Сегодня алмазное бурение используется максимально широко. Все дело в том, что этот способ обладает рядом достоинств:

  • Удается без особого труда выполнять отверстия нужного диаметра. При этом получаются они максимально ровными.
  • С помощью специальных установок работы могут выполняться в совершенно разных плоскостях. Ограничений нет.
  • Исключено появление дефектов. При выполнении работ нет ударов и вибрации.
  • Все манипуляции выполняются почти беззвучно. Никаких трещин или перекосов не появляется.
  • Обработанная поверхность остается очень прочной.
  • Инструмент можно эксплуатировать на протяжении долгого времени. Будет происходить постепенное истирание алмазной коронки. При этом всегда будет проявляться новый слой. Матрица, состоящая из множества слое, сохраняет отличное качество на протяжении долгого времени. Гарантирована оперативность выполнения работ и отличное качество.

Стоит доверять алмазное бурение отверстий лишь настоящим специалистам. Только при этом условии вы можете быть уверены в том, что все будет сделано «на отлично». Вы останетесь довольны результатом.

Call Now Button+7 (916) 338-20-68

Ваш заказ успешно принят. Наши специалисты вскоре с Вами свяжутся.

Невозможно отправить.