О Компании «ДаймондТекСол»

Строительная компания «ДаймондТекСол» — это союз мастеров в сфере алмазных технологий на территории Москвы и Московской области.
Команда сертифицированных специалистов компании с успехом применяют алмазное бурение и резку бетона для демонтажа бетон на протяжении последних лет.

icon_widget_image г. Москва, Сколковское шоссе д. 31/2 icon_widget_image +7 (916) 338-20-68 icon_widget_image info@tech-sol.ru

DiamondTechSol - алмазное бурение бетона в Москве и МО.

Бурение стен алмазной коронкой


Закажите у нас бурение стен алмазными коронками. Работы выполняются  в Москве и Московскойобласти. Наши контакты: тел. +7916-338-20-68, электронная почта info@tech-sol.ru

Победитовое или алмазное сверло – оптимальное решение для тех мастеров, которые раньше использовали тяжеловесный бур. Коронка, диаметр которой составляет всего 10 см, сделала возможным сверление очень прочных материалов, таких как бетон и кирпич. При необходимости можно выполнять работы на высоте или в неудобном положении. Гарантирована оптимальная скорость и отличный результат.

Некоторые особенности и применение

Корончатое алмазное сверло используется там, где стандартная быстрорежущая сталь или победитовое сверло не подходят. Обычно используется она там, где имеется глиняный кирпич, прочный железобетон и другие подобные материалы. Бурение стен алмазными коронками способно выручить мастеров тогда, когда в изделиях из бетона имеется достаточно толстая сетка из арматуры.

Коронка – инструмент составного типа. Состоит она из пустотелого цилиндра, торец которого срезан. На его грани предусмотрен алмаз. В центре находится бур по бетону. Данный элемент – съемный. Купить такой бур можно в строительном магазине. Но существуют коронки, у которых бур несъемный. Если он сломается, прорезать отверстие в определенном месте будет проблематично.

Для изготовления основной конструкции – основы центрального бура и куска трубы применяется прочная инструментальная сталь. Алмаз или победит находятся лишь на кромках, которыми как раз и производится резка. Стоимость бура, выполненного из алмаза или победита была бы в разы выше.

Для сверления бетона низкой прочности, из которого обычно выполняются перегородки несущего типа между помещениями в квартире, можно просверлить и сплавом победита. Природный камень придется дробить и резать только алмазным сверлом. Обработка кирпича в безударном режиме также осуществляется таким сверлом.

Алмазные коронки применяются в настоящее время невероятно широко. Они используются при прокладке электрических коммуникаций, отопления, водопровода, канализации и горячего водоснабжения. Пример – в многоквартирном доме без алмазной коронки будет просто невозможно провести по всем этажам. Это стоит учитывать.

Алмазные коронки активно применяются в дрелях и перфораторах разной мощности, а также в ручных бурильных механизмах. Можно сверлить сквозные и несквозные отверстия. Пример – углубления для монтажа розеток, выключателей, счетчиков, датчиков встраиваемого типа и т.д. При этом гарантировано качество и приемлемая стоимость выполнения работ.

Если требуется выполнить бурение стен, обращайтесь к специалистам. Только в этом случае можно быть полностью уверенными в качестве и оперативности выполнения работ. Результат вас порадует.

Call Now Button+7 (916) 338-20-68

Ваш заказ успешно принят. Наши специалисты вскоре с Вами свяжутся.

Невозможно отправить.