О Компании «ДаймондТекСол»

Строительная компания «ДаймондТекСол» — это союз мастеров в сфере алмазных технологий на территории Москвы и Московской области.
Команда сертифицированных специалистов компании с успехом применяют алмазное бурение и резку бетона для демонтажа бетон на протяжении последних лет.

icon_widget_image г. Москва, Сколковское шоссе д. 31/2 icon_widget_image +7 (916) 338-20-68 icon_widget_image info@tech-sol.ru

DiamondTechSol - алмазное бурение бетона в Москве и МО.

Алмазная резка дверных проемов


Наша фирма предлагает качественную алмазную резку проемов для дверей по низким ценам. Рекомендуем заказать у нас данную услугу. Мы работаем в Московской области и Москве. Наши контакты: тел. +7916-338-20-68, электронная почта info@tech-sol.ru

В настоящее время очень часто требуется алмазная резка дверных проемов. Данные работы выполняются при возведении различных зданий. Нужны такие манипуляции и в том случае, если производится реконструкция домов и квартир. Не стоит забывать, что выполнить проемы достаточно сложно. Все дело в том, что стены современных зданий обычно выполняются из бетона и кирпича. Вот почему обычные способы создания проемов в данном случае не подойдут. Стоит использовать современный метод. Работы выполняются с помощью специального инструмента. Отличные результаты гарантированы.

До того момента, как стали применять специальное оборудование, задача создания дверных проемов была чрезвычайно сложна. Теперь все совершенно изменилось. В инновационном инструменте предусмотрены режущие сегменты с техническими алмазами. Они легко режут даже очень толстые стены. Алмазная резка используется для камня, кирпича, бетона и других невероятно прочных материалов. С помощью данной технологии можно создавать проемы оптимальной формы. Для этого нужны минимальные усилия.

Поговорим об особенностях и основных преимуществах

Данная технология предельно эффективна. Все дело в том, что режущим инструментом в данном случае является алмаз. Он намного тверже других материалов. Вот почему производить им резку так удобно.

Методика обладает несомненными плюсами:

  • Гарантирована высокая скорость. Оптимальная производительность позволяет выполнять необходимые манипуляции максимально оперативно.
  • Удается создать очень гладкие контуры. С помощью алмазной резки есть возможность получить очень гладкий и невероятно ровный срез. Это позволяет производить работы предельно эффективно и хорошо экономить на используемых материалах.
  • При выполнении работ нет никакой пыли. Оборудовании, предназначенном для выполнения сухой резки, имеется пылесос. Это дает возможность собирать пыль в предусмотренном пылесборнике. При этом она не оседает на поверхностях. Такое преимущество позволяет работать даже в жилых пространствах. При выполнении мокрой резки пыли нет.
  • Отсутствует вибрация. На стенах не появляется трещин.
  • Шум практически отсутствует. Работы не мешают соседям. Удается избежать конфликтных ситуаций и вероятного недопонимания.
  • Возможности современной технологии ничем не ограничиваются. Отличное решение для бетона и иных материалов высокой прочности. Применять алмазную резку можно даже в том здании, которое заселено.

Обязательно доверьте алмазную резку дверных проемов только настоящим специалистам. Лишь в этом случае можно быть полностью уверенными в том, что работы будут выполнены качественно и быстро. Результат вас удивит.

Call Now Button+7 (916) 338-20-68

Ваш заказ успешно принят. Наши специалисты вскоре с Вами свяжутся.

Невозможно отправить.