О Компании «ДаймондТекСол»

Строительная компания «ДаймондТекСол» — это союз мастеров в сфере алмазных технологий на территории Москвы и Московской области.
Команда сертифицированных специалистов компании с успехом применяют алмазное бурение и резку бетона для демонтажа бетон на протяжении последних лет.

icon_widget_image г. Москва, Сколковское шоссе д. 31/2 icon_widget_image +7 (916) 338-20-68 icon_widget_image info@tech-sol.ru

DiamondTechSol - алмазное бурение бетона в Москве и МО.

Алмазная резка проемов москва


Обязательно доверьте алмазную резку проемов в Москве только подлинным специалистам. Лишь в этом случае вы будете уверены в том, что работы будут выполнены качественно и быстро. Результат вас обязательно порадует. Мы предлагаем качественную алмазную резку проемов в Москве по низким ценам. Закажите у нас эту услугу. Мы работаем в Московской области и Москве. Наши контакты: тел. +7916-338-20-68, электронная почта info@tech-sol.ru

Сегодня невероятно популярна алмазная резка проемов, москва является отличным городом для заказа данной услуги. Если требуется выполнить работы качественно, стоит обращаться к профессионалам. Только настоящие специалисты смогут сделать все качественно и быстро. Отличный результат гарантирован.

Отбойный молоток или алмазная резка

Если требуется создать проем, можно использовать отбойный молоток, успевший стать классическим инструментом, или алмазную резку. Для того, чтобы отыскать ответ на данный вопрос, нужно сравнить их по определенным параметрам:

  • Времени, необходимом на выполнение работ. Даже в том случае, если возникнет необходимость вырезать проем в бетоне армированного типа, на решение поставленной задачи понадобится всего несколько часов. Отбойный молоток приведет к тому, что работы затянутся на весь день или даже несколько.
  • Наличие пыли. Если производится алмазная резка, ее нет или же совсем немного. В случае выполнения работ с помощью отбойного молотка гарантирована густая пыль в большом количестве.
  • Вибрация. В случае с алмазной резкой ее нет. Отбойный молоток способен привести к появлению трещин. Они способны пагубно отразиться на всем здании.
  • Шум. Применение отбойного молотка – невероятно шумный процесс. Алмазная резка позволит забыть о таких проблемах.
  • Максимальная точность работ. Отбойный молоток не позволит создать максимально ровные края. Алмазный инструмент идеален для гладкого ровного реза.
  • Цена. Использование алмазного инструмента – достаточно доступный вариант.

Резка проемов. Какое оборудование применяется

Для вырезания дверных и оконных проемов используется следующий алмазный инструмент:

  • Резчики ручные. Отлично подходят для того, чтобы выполнять работы в помещениях. Работают они без шума и практически без пыли. Этот инструмент может использоваться только для тех стен, толщина которых не столь велика.
  • Специальные машины. Такое стенорезное оборудование универсально. Оно подходит для создания проемов в стенах, толщина которых составляет до 60 см. Такие варианты не всегда подходят для помещений, так как они достаточно габаритные.
  • Канатные модели. Данные системы идеальны для прорезания проемов даже в тех стенах, толщина которых составляет 100 см. Этот инструмент обладает неограниченными возможностями.

Для каждого случая подбирается подходящее оборудование. Гарантирована оперативность и отличный результат.

Call Now Button+7 (916) 338-20-68

Ваш заказ успешно принят. Наши специалисты вскоре с Вами свяжутся.

Невозможно отправить.