О Компании «ДаймондТекСол»

Строительная компания «ДаймондТекСол» — это союз мастеров в сфере алмазных технологий на территории Москвы и Московской области.
Команда сертифицированных специалистов компании с успехом применяют алмазное бурение и резку бетона для демонтажа бетон на протяжении последних лет.

icon_widget_image г. Москва, Сколковское шоссе д. 31/2 icon_widget_image +7 (916) 338-20-68 icon_widget_image info@tech-sol.ru

DiamondTechSol - алмазное бурение бетона в Москве и МО.

Алмазная резка проемов в несущих стенах


Наша компания предлагает высококачественную алмазную резку проемов по низким ценам. Заказать данную услугу стоит у нас. Мы производим работы в Московской области и Москве. Наши контакты: тел. +7916-338-20-68, электронная почта info@tech-sol.ru

Иногда в готовых стенах требуется выполнить проемы. Такая проблема хорошо известна многими владельцам, которые принял решение произвести перепланировку помещения. При этом ситуация такая чрезвычайно сложна, так как при возведении многоэтажных домов обычно используется бетон. Этот материал невероятно прочный, поэтому выполнить в нем поемы очень трудно.

Но так было до того момента, пока для создания проемов не стали использовать специальное оборудование. Сегодня актуальным вариантом является алмазная резка проемов в несущих стенах. Режущие сегменты с алмазами легко справляются даже с очень толстыми стенами. Применяется алмазная резка и для стен из кирпича, камня и других невероятно прочных материалов. Данная технология дает возможность создать проемы нужной формы. Для этого требуются совсем небольшие усилия.

Особенности и основные преимущества

Технология максимально эффективна, так как режущим инструментом является алмаз. Этот материал намного тверже бетона и других материалов. Именно поэтому он великолепно производит резку.

Методика обладает массой достоинств:

  • Работы выполняются максимально быстро. Высокая производительность гарантирует выполнение работ намного быстрее традиционных методов.
  • Создаются максимально гладкие контуры. Алмазная резка позволяет получить идеально ровный и гладкий срез. Это дает возможность выполнять работы эффективно и существенно экономить на материалах.
  • Отсутствует пыль при выполнении работ. В оборудовании для сухой резки предусматривается пылесос. Это позволяет собирать пыль в пылесборнике. Она не оседает ни на каких поверхностях. Данное преимущество дает возможность осуществлять работы даже в жилых помещениях. При этом нет необходимости убирать мебель. В процессе мокрой резки пыль также отсутствует.
  • Нет вибрации. Отсутствует риск появления на стенах трещин.
  • Уровень шума предельно низкий. Выполняемые работы не помешают соседям. Исключается недопонимание и конфликтные ситуации.
  • Возможности данной технологии совершенно ничем не ограничены. Она отлично подходит для бетона и других высокопрочных материалов. Применение алмазной резки возможно в уже заселенном доме. Никаких печальных последствий не будет.

Стоит доверить алмазную резку проемов только подлинным специалистам. Только при этом условии можно быть уверенными в качественном и быстром выполнении работ. Результат вас впечатлит.

Call Now Button+7 (916) 338-20-68

Ваш заказ успешно принят. Наши специалисты вскоре с Вами свяжутся.

Невозможно отправить.