О Компании «ДаймондТекСол»

Строительная компания «ДаймондТекСол» — это союз мастеров в сфере алмазных технологий на территории Москвы и Московской области.
Команда сертифицированных специалистов компании с успехом применяют алмазное бурение и резку бетона для демонтажа бетон на протяжении последних лет.

icon_widget_image г. Москва, Сколковское шоссе д. 31/2 icon_widget_image +7 (916) 338-20-68 icon_widget_image info@tech-sol.ru

DiamondTechSol - алмазное бурение бетона в Москве и МО.

Алмазная резка стен цена


Мы предлагаем качественную алмазную резку стен в Московской области и Москве. Наши контакты: тел. +7916-338-20-68, электронная почта info@tech-sol.ru

Алмазная резка стен, цена которой невероятно доступна, – очень сложный процесс. Он позволяет эффективно разрезать такие прочные материалы, как бетон, кирпич и железобетон. Основные плюсы способа – отсутствие грязи и нежелательного шума. Теперь так просто производить резку проемов и другие работы. Гарантировано четкое соблюдение размеров. При этом все выполняется максимально быстро. Стоит лишь обратиться к настоящим профессионалам. Лишь истинные специалисты без труда решат задачи любой сложности. Гарантировано отличное качество и скорость. Результат вас обязательно порадует.

Сегодня многие компании занимается алмазной резкой. Но обращаться стоит только в те фирмы, которые смогли себя отлично зарекомендовать. Лишь в этом случае можно быть уверенными в том, что все будет сделано идеально. Единственно правильное решение – обратиться в нашу компанию. Мы сделаем все хорошо. Оптимальный результат гарантирован.

Алмазная резка Плюсы

Обязательно закажите у нас выполнение необходимых работ. Плюсы несомненны:

  • Гарантирована оперативность. Все будет выполнено в максимально сжатые сроки.
  • Вас порадует идеально ровный рез.
  • Строго выдерживаются все размеры.
  • Мы выполняем работы с разными материалами.
  • При необходимости работы будут выполнены даже в тех местах, доступ к которым затруднен.
  • Есть возможность выполнять любую резку бетона и других материалов.
  • Работы выполняются без пыли и грязи.
  • Никакого шума нет.
  • Можно выполнять резку вертикальных поверхностей максимально быстро.

Алмазная резка. Виды

Специалисты нашей компании выполнят влажную и сухую резку бетона и других материалов. Сухой способ применяется в том случае, если влажный вариант не подходят. Традиционно этот метод применяется тогда, когда требуется обеспечить необходимую безопасность. Гарантирована оптимальная скорость и отличный результат.

Также производится влажная резка. Данный способ дает возможность производить резку стен. Но при этом требуется постоянный доступ к воде. При этом на поверхность производится подача воды. Требуется она для того, чтобы охлаждать инструмент и предотвращать его перегрев. Необходимо это для того, чтобы удавалось выводить пыль. Вода позволяет снизить шум во время резки. При этом скорость выполнения работ увеличивается, так как удается отводить тепло.

Call Now Button+7 (916) 338-20-68

Ваш заказ успешно принят. Наши специалисты вскоре с Вами свяжутся.

Невозможно отправить.