О Компании «ДаймондТекСол»

Строительная компания «ДаймондТекСол» — это союз мастеров в сфере алмазных технологий на территории Москвы и Московской области.
Команда сертифицированных специалистов компании с успехом применяют алмазное бурение и резку бетона для демонтажа бетон на протяжении последних лет.

icon_widget_image г. Москва, Сколковское шоссе д. 31/2 icon_widget_image +7 (916) 338-20-68 icon_widget_image info@tech-sol.ru

DiamondTechSol - алмазное бурение бетона в Москве и МО.

Алмазная резка железобетона цена


Наша фирма производит качественное алмазную резку в Москве и Московской области. Наши контакты: тел. +7916-338-20-68, почта info@tech-sol.ru

Алмазная резка железобетона, цена – очень сложная задача. Обычно требуется производить работы с бетоном, железобетоном, кирпичом и другими твердыми материалами. При этом требуется аккуратность и максимальная точность. Основные плюсы данного метода резки – практическое отсутствие пыли и шума. Получается создавать идеально ровные проемы в стенах. Важно лишь доверить выполнение таких работ настоящим специалистам. Только истинные профессионалы сделают все оперативно и обязательно качественно. Гарантирован отличный результат.

Сегодня существуют различные компании, которые производят алмазную резку бетона и других прочных материалов. Но доверить такие ответственные работы можно лишь истинным профессионалам. Единственно верное решение – обратиться в нашу компанию. Мы сделаем все качественно и быстро. Отличный результат гарантирован.

Плюсы алмазной резки железобетона

Обязательно обращайтесь к нам. Плюсы несомненны:

  • Все работы будут выполнены максимально быстро.
  • Гарантировано идеальное соблюдение размеров.
  • Наши мастера успели накопить солидный опыт работы с железобетоном.
  • При необходимости мы выполним работы даже в тех местах, которые максимально неудобны в плане доступа.
  • Резка производится очень быстро. Никакой грязи при этом нет.
  • Шум при выполнении работ отсутствует.

Алмазная резка. Типы

Мастера нашей компании выполняют сухую и влажную алмазную резку. Сухой способ используется в том случае, если влажный не подходит. Традиционно этот вариант применяется тогда. Когда нужно обеспечить безопасность и выполнить чистовые работы. Мы гарантируем оперативность и отличный результат.

Выполняем мы и резку влажным методом. Данный метод дает возможность выполнять работы максимально качественно. Требуется оптимальный доступ к воде. Идет постоянный доступ воды на поверхность. Требуется постоянно охлаждать инструмент и предотвращать нежелательный перегрев. Также нужно это для того, чтобы выводить из-под инструмента пыль. Вода дает возможность снизить шум при сверлении. При этом скорость выполнения работ увеличивается, так как идет постоянный отвод тепла.

Call Now Button+7 (916) 338-20-68

Ваш заказ успешно принят. Наши специалисты вскоре с Вами свяжутся.

Невозможно отправить.