О Компании «ДаймондТекСол»

Строительная компания «ДаймондТекСол» — это союз мастеров в сфере алмазных технологий на территории Москвы и Московской области.
Команда сертифицированных специалистов компании с успехом применяют алмазное бурение и резку бетона для демонтажа бетон на протяжении последних лет.

icon_widget_image г. Москва, Сколковское шоссе д. 31/2 icon_widget_image +7 (916) 338-20-68 icon_widget_image info@tech-sol.ru

DiamondTechSol - алмазное бурение бетона в Москве и МО.

Алмазное бурение бетона подольск


Если вы приняли решение заказать в Подольске высококачественное бурение бетона, нет ничего проще. Обязательно отдайте предпочтение нашей компании. Доступная стоимость станет существенным плюсом. Гарантирована скорость и качество. Мы работаем в Москве и в Московской области. Для оформления заказа стоит обязательно позвонить по нашему телефону +7916-338-20-68 или написать на нашу электронную почту info@tech-sol.ru

Алмазное бурение бетона Подольск в настоящее время пользуется вполне заслуженной популярностью. Этот процесс дает возможность предусматривать удобные отверстия для прокладки всевозможных коммуникаций. При этом само здание совершенно не повреждается. Работы выполняются в бесшумном режиме. Никакой пыли нет. Для бурения применяется специальная установка, которая дает возможность без особых хлопот добиваться отличных результатов. Она идеально подходит для выполнения ровных отверстий строго выверенных размеров. Также удается выдерживать нужную форму и глубину.

Обычно алмазное бурение бетона производится лучшими мастерами, которые уже успели накопить солидный опыт в данной сфере. Только при этом условии есть возможность без особых хлопот добиться отличных результатов. В процессе сверления применяется современное оборудование. Оно дает возможность использовать его для материалов высокой прочности, в частности бетона.

Плюсы сверления

Алмазное сверление бетона обладает массой плюсов:

  • Можно четко соблюсти заданные размеры.
  • При выполнении работ нет пыли.
  • Работает инструмент без шума.
  • Выполнять работы можно даже в небольшом по ширине пространстве.
  • Никакой дополнительной обработки не понадобится.

Стоимость работ зависит от параметров отверстий, сроков, а также других не менее значимых параметров. Бурение может выполняться для различных целей:

  • Для того, чтобы проложить коммуникации: отопление, водопровод, электричество, канализацию.
  • Для прокладки стояков.
  • Для монтажа кондиционеров.
  • Для установки дымоходов.

Call Now Button+7 (916) 338-20-68

Ваш заказ успешно принят. Наши специалисты вскоре с Вами свяжутся.

Невозможно отправить.