О Компании «ДаймондТекСол»

Строительная компания «ДаймондТекСол» — это союз мастеров в сфере алмазных технологий на территории Москвы и Московской области.
Команда сертифицированных специалистов компании с успехом применяют алмазное бурение и резку бетона для демонтажа бетон на протяжении последних лет.

icon_widget_image г. Москва, Сколковское шоссе д. 31/2 icon_widget_image +7 (916) 338-20-68 icon_widget_image info@tech-sol.ru

DiamondTechSol - алмазное бурение бетона в Москве и МО.

Алмазное бурение фундамента под канализацию


Наша компания предлагает быстрое и максимально качественное алмазное бурение отверстий для прокладки канализации. Обязательно свяжитесь с нами: наш телефон +7916-338-20-68, наша почта info@tech-sol.ru

Алмазное бурение фундамента под канализацию – невероятно ответственный процесс. Удастся создавать отверстия круглой формы для прокладки труб. Делать их можно в железобетоне, бетоне, кирпиче и других прочных материалах. Этот инновационный способ обладает несомненными преимуществами. Главный несомненный плюс – качественное выполнение работ без грязи и неприятного шума. Удается создавать очень ровные отверстия в твердых поверхностях. Делаются они необходимой глубины и нужного диаметра. Стоит доверять работы лишь специалистам с опытом. Только истинные профессионалы способны выполнить все манипуляции качественно и очень быстро. Отличный результат обязательно гарантирован.

В настоящее время компании производят бурение посредством прочных алмазных коронок. Но доверять столь значимую задачу стоит только настоящим профессионалам. Лучший выход – обратиться к нам. Наши специалисты сделают все быстро и на высшем уровне качества. Стоимости этой услуги вас впечатлит.

Поговорим о плюсах бурения

Если требуется выполнить алмазное бурение для прокладки канализации, обращайтесь в нашу компанию. Плюсы такого выбора несомненны:

  • Гарантирована высокая скорость. Одно отверстие будет выполнено всего за минуту.
  • Создаются отверстия с ровными краями.
  • Строго выдерживаются все размеры.
  • Бурение производится в материалах разной прочности.
  • Есть возможность выполнить отверстия в труднодоступных местах.
  • Создаются отверстия различного диаметра.
  • Работы выполняются без грязи.
  • Шум отсутствует.
  • Отверстия могут производиться в различно расположенных поверхностях

Алмазное бурение. Типы

Наши специалисты выполняют быстрое и высококачественное влажное и сухое алмазное бурение. Сухой способ используется лишь тогда, когда влажный не может быть применен. Обычно этот способ используется нами для необходимой безопасности. Гарантирована скорость и идеальный результат.

Также мы выполняем влажное бурение. Этот способ просто отлично подходит для создания отверстий в перегородках, полах и стенах. Требуется присутствие воды. Производится постоянная ее подача при выполнении работ. Нужно это для охлаждения материала, чтобы он не перегревался. Никакой грязи нет. Вода снижает шум, а также существенно ускоряет выполнение необходимых манипуляций.

Call Now Button+7 (916) 338-20-68

Ваш заказ успешно принят. Наши специалисты вскоре с Вами свяжутся.

Невозможно отправить.