О Компании «ДаймондТекСол»

Строительная компания «ДаймондТекСол» — это союз мастеров в сфере алмазных технологий на территории Москвы и Московской области.
Команда сертифицированных специалистов компании с успехом применяют алмазное бурение и резку бетона для демонтажа бетон на протяжении последних лет.

icon_widget_image г. Москва, Сколковское шоссе д. 31/2 icon_widget_image +7 (916) 338-20-68 icon_widget_image info@tech-sol.ru

DiamondTechSol - алмазное бурение бетона в Москве и МО.

Алмазное бурение кирпича


Мы работаем в Московской области и Москве. Для оформления заказа просто свяжитесь с нами, позвонив по телефону +7916-338-20-68 или написав на электронную почту info@tech-sol.ru

Сегодня невероятно востребовано алмазное бурение кирпича. Этот процесс дает возможность создать в стенах отверстия для прокладки всевозможных коммуникаций. При этом остальная поверхность не повреждается. Данная процедура абсолютно бесшумная. В процессе выполнения работ отсутствует пыль. Для выполнения манипуляций применяется специальная установка. Она дает возможность создавать идеальные по размерам и форме отверстия.

Особенности алмазного бурения кирпича

Как известно, из кирпича возводятся различные здания и сооружения. Этот материал используется для строительства с давних пор. Для прокладки различных коммуникаций часто требуется выполнить в нем отверстия. Доверить выполнение столь ответственной задачи можно только настоящим профессионалам. Лишь при этом условии гарантирован отличный результат.

Плюсы алмазного сверления несомненны:

  • Строго соблюдаются заранее заданные размеры.
  • При выполнении работ нет пыли.
  • Выполнять работы можно даже в заселенном здании, так как шум отсутствует.
  • Есть возможность бурить отверстия даже в сложных для доступа местах.
  • Никаких дополнительных процедур после выполнения работ не требуется.

Стоимость работ зависит от того, какие параметры отверстий заданы, толщины поверхности, сроков и других нюансов. Для бурения используется специальный современный инструмент, который дает возможность добиваться желаемых результатов максимально быстро. Алмазное бурение кирпича требуется при:

  • Прокладке систем канализации, водо- и электроснабжения, отопления.
  • Монтаже стояков.
  • Монтажа всевозможных конструкций.
  • Иных манипуляций.

Если вы приняли решение заказать в Москве высококачественное бурение кирпича, все очень просто. Обязательно обратитесь в нашу компанию. Доступная цена будет приятным бонусом. Гарантировано качество работ.

Call Now Button+7 (916) 338-20-68

Ваш заказ успешно принят. Наши специалисты вскоре с Вами свяжутся.

Невозможно отправить.