О Компании «ДаймондТекСол»

Строительная компания «ДаймондТекСол» — это союз мастеров в сфере алмазных технологий на территории Москвы и Московской области.
Команда сертифицированных специалистов компании с успехом применяют алмазное бурение и резку бетона для демонтажа бетон на протяжении последних лет.

icon_widget_image г. Москва, Сколковское шоссе д. 31/2 icon_widget_image +7 (916) 338-20-68 icon_widget_image info@tech-sol.ru

DiamondTechSol - алмазное бурение бетона в Москве и МО.

Алмазное бурение отверстий стене


Если вы приняли решение заказать в Москве высококачественное бурение всевозможных материалов, сделать это просто. Обязательно обратитесь к нам. Низкая стоимость станет дополнительным приятным бонусом. Гарантировано качество выполнения работ. Мы работаем в Москве и в Московской области. Для оформления заказа просто позвоните по телефону +7916-338-20-68 или напишите на почту info@tech-sol.ru

Сегодня особенной популярностью пользуется алмазное бурение отверстий в стене. Этот процесс дает возможность создавать в стенах отверстия для прокладки различных коммуникаций. При этом здание совершенно не повреждается. Данная процедура абсолютно бесшумная. Такие работы выполняются без пыли. Для их выполнения используется специальная установка. Она дает возможность создавать оптимальные отверстия с совершенно ровными краями. Гарантировано четкое соблюдение заранее заданных параметров. Удается также выдержать оптимальную форму и глубину.

Для каких отверстий используется

Обычно алмазное бурение выполняют настоящие специалисты, которые уже успели накопить солидный опыт. Лишь при этом условии можно быть совершенно уверенными в том, что вы добьетесь желаемых результатов. При выполнении сверления применяется устройство, которое дает возможность применять для разных материалов. Это стекло, гранит, мрамор, кирпич, бетон, камень.

Алмазное сверление. Плюсы

  • Строго соблюдаются те размеры, которые были предварительно заданы.
  • При выполнении работ нет пыли.
  • При работе инструмента нет шума.
  • Есть возможность работать даже в узком пространстве.
  • После данной процедуры дополнительная обработка не требуется.

Стоимость работ зависит от того, какие параметры отверстий заданы. Также имеет значение материал и используемый инструмент. Бурение производится специальным оборудованием в разных местах:

  • Для прокладки канализации, систем водо- и электроснабжения, а также отопления.
  • В стенах при монтаже розеток и выполнении других работ.
  • В перекрытиях при прокладке стояков.
  • В стенах в процессе монтажа кондиционеров.
  • В крышах при монтаже дымоходов и прокладке отопительных систем.

Call Now Button+7 (916) 338-20-68

Ваш заказ успешно принят. Наши специалисты вскоре с Вами свяжутся.

Невозможно отправить.