О Компании «ДаймондТекСол»

Строительная компания «ДаймондТекСол» — это союз мастеров в сфере алмазных технологий на территории Москвы и Московской области.
Команда сертифицированных специалистов компании с успехом применяют алмазное бурение и резку бетона для демонтажа бетон на протяжении последних лет.

icon_widget_image г. Москва, Сколковское шоссе д. 31/2 icon_widget_image +7 (916) 338-20-68 icon_widget_image info@tech-sol.ru

DiamondTechSol - алмазное бурение бетона в Москве и МО.

Алмазное бурение отверстий в бетоне расценки Москва


Если вам требуется качественное бурение бетона, закажите его у нас. Обязательно обратитесь к нам. Доступная стоимость будет невероятно приятным бонусом. Гарантировано качество выполнения работ. Наши специалисты работают не только в Москве, но и в области. Для оформления заказа свяжитесь с нами по телефону +7916-338-20-68 или напишите на почту info@tech-sol.ru

Алмазное бурение отверстий в бетоне, расценки в Москве, на которую максимально доступны, должно выполняться настоящими профессионалами. Этот метод дает возможность выполнять отверстия в стене для оптимальной прокладки различных коммуникаций. При этом зданиям совершенно не причиняется вреда. Данная процедура совершенно бесшумная. При выполнении данных работ отсутствует пыль. Выполняется все посредством современной установки. Она дает возможность выполнять идеальные по размерам отверстия по заранее заданным размерам. Также появляется возможность выдерживать определенную форму и глубину.

Какие материалы возможно сверлить

В настоящее время алмазное бурение выполняют высококвалифицированные мастера. Лишь при этом условии можно быть полностью уверенными в том, что удастся добиться желаемого результата. Для алмазного бурения применяется современное оборудование. Оно идеально подходит для различных материалов. Это гранит, мрамор, керамика, стекло, камень. Особенно оно актуально для бетона.

Плюсы алмазного сверления

  • Будут строго соблюдены заранее заданные параметры.
  • При выполнении работ нет пыли.
  • Работает инструмент без пыли.
  • Есть возможность выполнять работы даже в пространстве, ширина которого совсем невелика.
  • После сверления нет необходимости выполнять дополнительную обработку.

Цена бурения зависит от заданных параметров отверстий. Типа материала и применяемого инструмента. Для выполнения бурения используется специальное оборудование. С его помощью можно выполнить отверстия в:

  • стенах;
  • фундаменте;
  • всевозможных перекрытиях;
  • в крышах.

Call Now Button+7 (916) 338-20-68

Ваш заказ успешно принят. Наши специалисты вскоре с Вами свяжутся.

Невозможно отправить.