О Компании «ДаймондТекСол»

Строительная компания «ДаймондТекСол» — это союз мастеров в сфере алмазных технологий на территории Москвы и Московской области.
Команда сертифицированных специалистов компании с успехом применяют алмазное бурение и резку бетона для демонтажа бетон на протяжении последних лет.

icon_widget_image г. Москва, Сколковское шоссе д. 31/2 icon_widget_image +7 (916) 338-20-68 icon_widget_image info@tech-sol.ru

DiamondTechSol - алмазное бурение бетона в Москве и МО.

Алмазное бурение стен цена


Мы предлагаем качественное алмазное бурение стен, цена которого невероятно доступная, не только в Москве, но и Московской области. Наши контакты: тел. +7916-338-20-68, электронная почта info@tech-sol.ru

Алмазное бурение стен, цена которого предельно доступная – инновационный процесс, дающий возможность выполнить необходимые технологические отверстия в бетонных, железобетонных и кирпичных изделиях. Основные плюсы этого метода – отсутствие пыли и шума. Теперь есть возможность выполнять оптимальные отверстия в горизонтальных и вертикальных плоскостях. При этом выполняются они определенного диаметра и глубины. Для выполнения столь ответственных работ нужно обращаться к мастерам своего дела. Лишь истинным специалистам под силу сделать все оперативно и качественно. Гарантирован отличный результат.

Сегодня существует большое количество фирм, которые занимаются алмазным бурением. Но такую ответственную задачу можно доверять только мастерам с солидным опытом. Оптимальное решение – обратиться в нашу компанию. Мы сделаем все качественно и по доступной цене. Отличный результат гарантирован.

Поговорим о плюсах алмазного бурения

Если вас интересует качественное алмазное бурение, смело обращайтесь к нам. Плюсы очевидны:

  • Мы сделаем все очень быстро. За 60 секунд мы сделаем отверстие глубиной 5 см. Согласитесь, что это впечатляет.
  • Гарантировано создание идеально ровных отверстий.
  • Мы обязательно четко выдерживаем размеры.
  • Работы выполняются с различными твердыми материалами.
  • При необходимости бурение будет выполнено даже в тех местах, которые невероятно сложны для доступа.
  • Наши специалисты смогут сделать отверстия различного диаметра.
  • При выполнении работ отсутствует грязь.
  • Бурение производится без шума.
  • Отверстия делаются на горизонтальных и вертикальных поверхностях.
  • Если необходимо. Будут созданы косые отверстия.

Поговорим о видах алмазного бурения

Специалисты нашей компании выполняют влажное и сухое алмазное бурение. Отметим, что сухой метод используется нами в том случае, если влажный не подходит. Традиционно мы используем этот способ для того, чтобы обеспечить безопасность и выполнить чистовые работы. Гарантирована оперативность и отменный результат.

Производим мы и бурение влажным методом. Этот вариант идеален для выполнения отверстий в стенах, полу, перегородках и фундаменте. При этом обязательно требуется доступ к воде. В процессе работы идет постоянная подача воды. Требуется это для того, чтобы охлаждать инструмент и предотвратить нежелательный перегрев. Необходимо это и в том случае, если из-под инструмента нужно вывести пыль. Шум при сверлении существенно снижается. Удается выполнять работы максимально быстро. Все дело в том, что идет эффективное отведение тепла.

Call Now Button+7 (916) 338-20-68

Ваш заказ успешно принят. Наши специалисты вскоре с Вами свяжутся.

Невозможно отправить.