О Компании «ДаймондТекСол»

Строительная компания «ДаймондТекСол» — это союз мастеров в сфере алмазных технологий на территории Москвы и Московской области.
Команда сертифицированных специалистов компании с успехом применяют алмазное бурение и резку бетона для демонтажа бетон на протяжении последних лет.

icon_widget_image г. Москва, Сколковское шоссе д. 31/2 icon_widget_image +7 (916) 338-20-68 icon_widget_image info@tech-sol.ru

DiamondTechSol - алмазное бурение бетона в Москве и МО.

Алмазное сверление бурение бетона


Если вы приняли решение заказать в Москве качественное алмазное сверление бурение бетона, нет ничего проще. Просто обратитесь в нашу компанию. Доступная стоимость станет дополнительным бонусом. Гарантирована оперативность и качество. Мы работаем не только в Москве, но и в Московской области. Для оформления заказа позвоните нам по телефону +7916-338-20-68 или напишите на почту info@tech-sol.ru

Алмазное сверление бурение бетона – невероятно востребованная сегодня услуга. Этот процесс дает возможность создавать технологические отверстия для удобной и быстрой прокладки различных коммуникаций. При этом само здание совершенно не повреждается. Все дело в том, что при выполнении работ нет вибрации и шума. Также отсутствует грязь. Вот почему такие манипуляции вполне можно производить даже в заселенных многоквартирных зданиях. При выполнении работ применяется специальная инновационная установка. Она отлично подходит для того, чтобы выполнить отверстия нужного размера. При этом удается получить идеально ровные края. Также появляется уникальная возможность четко выдержать заранее заданные размеры.

Особенности алмазного сверления бетона

Как известно, бетон – очень прочный материал. Сверлить его обычными способами достаточно сложно. Вот почему лучше всего отдать предпочтение алмазному методу. Важно лишь доверить выполнение работ профессионалам. Только им под силу сделать все быстро и качественно. Вам останется лишь наслаждаться результатом.

Алмазное сверление бетона обладает рядом преимуществ:

  • При выполнении работ строго соблюдаются заранее заданные размеры.
  • При этом нет пыли.
  • Отсутствует шум.
  • Есть возможность эффективно работать даже в достаточно узком пространстве.
  • Никакой дополнительной обработки не понадобится.

Цена работ зависит от целого ряда важных параметров. Это определенные размеры отверстий, инструмент, толщина поверхностей, сроки и другие нюансы. Бурение обычно производится при прокладке различных систем: отопления, канализации, водоснабжения, электричества. Не обойтись без него в процессе монтажа стояков. Используется оно и тогда, когда производится установка систем кондиционирования. Применяется он и при монтаже дымоходов.

Call Now Button+7 (916) 338-20-68

Ваш заказ успешно принят. Наши специалисты вскоре с Вами свяжутся.

Невозможно отправить.