О Компании «ДаймондТекСол»

Строительная компания «ДаймондТекСол» — это союз мастеров в сфере алмазных технологий на территории Москвы и Московской области.
Команда сертифицированных специалистов компании с успехом применяют алмазное бурение и резку бетона для демонтажа бетон на протяжении последних лет.

icon_widget_image г. Москва, Сколковское шоссе д. 31/2 icon_widget_image +7 (916) 338-20-68 icon_widget_image info@tech-sol.ru

DiamondTechSol - алмазное бурение бетона в Москве и МО.

Бурение отверстий в бетоне алмазной коронкой цена


Мы выполняем высококачественное алмазное бурение алмазными коронками в Москве и Московской области. Наши контакты: тел. +7916-338-20-68, электронная почта info@tech-sol.ru

Бурение отверстий в бетоне алмазной коронкой, цена которого невероятно доступна, невероятно сложный и максимально ответственный процесс. Он дает возможность создавать отверстия круглой формы максимально качественно и быстро. При выполнении работ нет пыли и шума. При этом ест возможность производить бурение горизонтальных и вертикальных плоскостей. Соблюдается определенная глубина и диаметр. Доверить выполнение данных работ можно только настоящим профессионалам. Лишь истинным мастерам под силу сделать все быстро и качественно. Гарантирован отличный результат.

Сегодня существует множество фирм, которые занимаются бурением алмазными коронками. Но доверять такую ответственную работу можно только тем из них, которые уже отлично себя зарекомендовали. правильное решение – обратиться к нам. Мы производим высококачественное алмазное бурение по максимально доступным ценам. Отличный результат гарантирован:

Плюсы алмазного бурения

У вас есть уникальная возможность заказать у нас выполнение работ. Плюсы несомненны:

  • Все делается максимально быстро. За 60 секунд мы можем выполнить отверстие глубиной 5 см.
  • При этом края отверстий предельно ровные.
  • Мы строго выдерживаем заданные параметры.
  • Гарантировано качественное выполнение работ.
  • При необходимости работы будут выполнены даже в сложных для доступа местах.
  • При выполнении работ отсутствует пыль и шум.
  • Отверстия выполняются на горизонтальных и вертикальных поверхностях.
  • При необходимости могут быть выполнены даже косые отверстия.

Виды алмазного бурения

Специалисты выполнят сухое и мокрое сверление алмазными коронками. Сухой способ применяется в том случае, если влажный не может применяться. Традиционно мы используем этот метод для того, чтобы обеспечить безопасность и выполнить чистовые работы. Все будет выполнено быстро и обязательно качественно.

Также мы выполняем влажное бурение. Этот вариант оптимален для стен, пола, перегородок и фундамента. В этом случае нужен доступ к воде. Она непрерывно подается на поверхность. Требуется это для того. Чтобы охладить оборудование и вывести из-под него пыль. Вода гарантирует бесшумное сверление, а также дает возможность выполнять работы намного быстрее и эффективнее.

Call Now Button+7 (916) 338-20-68

Ваш заказ успешно принят. Наши специалисты вскоре с Вами свяжутся.

Невозможно отправить.