О Компании «ДаймондТекСол»

Строительная компания «ДаймондТекСол» — это союз мастеров в сфере алмазных технологий на территории Москвы и Московской области.
Команда сертифицированных специалистов компании с успехом применяют алмазное бурение и резку бетона для демонтажа бетон на протяжении последних лет.

icon_widget_image г. Москва, Сколковское шоссе д. 31/2 icon_widget_image +7 (916) 338-20-68 icon_widget_image info@tech-sol.ru

DiamondTechSol - алмазное бурение бетона в Москве и МО.

Бурение стен алмазной коронкой цена


Наша компания осуществляет качественное и быстрое бурение бетона и других материалов алмазными коронками. Мы успешно работаем в Москве, а также в области. Для оформления заказа просто позвоните нам по указанному на нашем сайте телефону +7916-338-20-68 или напишите на почту info@tech-sol.ru

Когда выполняются строительные и ремонтные работы, часто требуется выполнять прокладку различных коммуникаций. Для этого требуется сверлить отверстия. Их размер и иные нюансы зависят от того, для чего они создаются. Для максимально эффективной работы нужно производить бурение стен алмазной коронкой, цена которого предельно доступна. Использование современного устройства существенно облегчает задачу строителей. Данный инструмент идеален для создания качественных отверстий в камне, бетоне, железобетоне и иных невероятно твердых материалах. Коронка – действительно универсальное решение. Она оптимальна для ручного и электрического инструмента.

Использование коронок

Для максимально эффективного выполнения строительных работ стоит обязательно применять специальный сверлильный элемент. При выполнении ремонта при необходимости можно без особого труда создать отверстия в плитах. Также часто возникает необходимость предусмотреть углубления под выключатели и розетки.

Алмазная коронка – наиболее эффективный элемент для сверления. Он идеально подходит для выполнения работ максимально качественно и очень быстро. Требуется лишь выбрать подходящий по размеру вариант. Гарантирована отличная производительность и долгое применение инструмента.

Алмазные коронки незаменимы в следующих случаях:

  • При выполнении работ с монолитными конструкциями для установки крепежных элементов лестниц.
  • Для создания качественных и идеальных по размерам отверстий различной глубины.
  • При выполнении фасадных работ.
  • При установке ящиков, коробов под розетки и иных конструкций навесного типа.
  • При прокладке коммуникаций через монолитные стены. Отличное решение, позволяющее оптимально работать с сантехникой, стояками, проводкой и вытяжками.

Поговорим о методах бурения

Наиболее эффективный способ бурения, дающий возможность добиваться оптимальных результатов, мокрый. В данном случае в то место, где происходит сверление, осуществляется подача воды. Но бывает, что этот способ не подходит. Иногда подавать воду в место сверления просто невозможно. В этом случае применяется сухой способ.

Call Now Button+7 (916) 338-20-68

Ваш заказ успешно принят. Наши специалисты вскоре с Вами свяжутся.

Невозможно отправить.