О Компании «ДаймондТекСол»

Строительная компания «ДаймондТекСол» — это союз мастеров в сфере алмазных технологий на территории Москвы и Московской области.
Команда сертифицированных специалистов компании с успехом применяют алмазное бурение и резку бетона для демонтажа бетон на протяжении последних лет.

icon_widget_image г. Москва, Сколковское шоссе д. 31/2 icon_widget_image +7 (916) 338-20-68 icon_widget_image info@tech-sol.ru

DiamondTechSol - алмазное бурение бетона в Москве и МО.

Дверные проемы алмазной резкой


Наша фирма предлагает качественную алмазную резку проемов для дверей по низким ценам. Заказать данную услугу стоит у нас. Мы выполняем работы в Московской области и Москве. Наши контакты: тел. +7916-338-20-68, электронная почта info@tech-sol.ru

Бывает, что в готовых или только лишь строящихся домах возникает необходимость выполнить дверные проемы алмазной резкой. Данная проблема прекрасно известна тем владельцам недвижимости, которые решили выполнить ремонт. Ситуация существенно усугубляется тем, что при возведении конструкций традиционно используются такие прочные материалы, как кирпич и бетон. Создать в них дверные проемы достаточно проблематично.

Но такая проблема существовала лишь до того момента, когда для проемов стали применять специальный инструмент. В настоящее время данная методика невероятно востребована. Режущие сегменты со специальными техническими алмазами без труда справляются даже с самыми толстыми стенами. С помощью данной инновационной методики есть возможность выполнить проемы определенной формы. Для этого нужно приложить минимум усилий.

Поговорим о некоторых особенностях и плюсах

Эта технология очень эффективна. Все дело в том, что при выполнении необходимых работ режущим инструментом становится алмаз. Его твердость намного выше бетона, кирпича и других материалов, из которых традиционно создаются стены. Вот почему резка с помощью такого инструмента выполняется максимально легко и очень просто:

Данный способ обладает следующими важными достоинствами:

  • Есть возможность выполнить работы в оперативном варианте. Отличная производительность дает гарантию того, чтобы работы будут выполнены намного быстрее классических методов.
  • Удается создать максимально гладкие контуры. Резка с помощью алмаза дает возможность получить идеальный срез. Гарантирована высокая эффективность работ и отличная экономия на материалах.
  • При выполнении работ нет никакой грязи и пыли. В том оборудовании, которое предназначено для резки сухим методом, имеется специальный пылесос. Он предназначен для того, чтобы собирать в пылесборник пыль. При этом грязь не остается на различных поверхностях. Этот плюс позволяет выполнять работы в случае насущной необходимости даже в тех помещениях, которые заселены. При этом не понадобится даже убирать предметы мебели.
  • Отсутствует вибрация. Нет риска того, что на стенах появятся трещины.
  • Шум практически отсутствует. Работы не будут мешать соседям. Возникновение конфликтов исключено.
  • Данная современная технология обладает практически неограниченными возможностями. Она идеально подходит для различных невероятно прочных материалов. Использовать алмазную резку можно даже в том доме, который уже заселен.

Стоит обязательно доверить алмазную резку проемов для дверей только хорошо зарекомендовавшим себя специалистам. Только тогда можно быть уверенными в качественном и быстром выполнении работ. Результат вас порадует.

Call Now Button+7 (916) 338-20-68

Ваш заказ успешно принят. Наши специалисты вскоре с Вами свяжутся.

Невозможно отправить.