О Компании «ДаймондТекСол»

Строительная компания «ДаймондТекСол» — это союз мастеров в сфере алмазных технологий на территории Москвы и Московской области.
Команда сертифицированных специалистов компании с успехом применяют алмазное бурение и резку бетона для демонтажа бетон на протяжении последних лет.

icon_widget_image г. Москва, Сколковское шоссе д. 31/2 icon_widget_image +7 (916) 338-20-68 icon_widget_image info@tech-sol.ru

DiamondTechSol - алмазное бурение бетона в Москве и МО.

Резка кирпича алмазным диском


Наша фирма выполняет качественную алмазную резку кирпича специальным диском. Вас порадует стоимость данной востребованной услуги. Специалисты компании выполняют качественные и быстрые работы в Москве и области. Просто свяжитесь с нами по телефону +7916-338-20-68 или по нашей электронной почте info@tech-sol.ru

При выполнении строительных работ часто возникает необходимость использовать не целые кирпичные блоки, а их части. Специально для этого применяется резка кирпича алмазным диском. Без нее просто невозможно обойтись, если требуется подготовить дверные и оконные проемы. Такое оборудование позволяет выполнить отверстия в кирпичных стенах или произвести резу блоков.

Особенности методики

Алмазная резка кирпича часто выполняется с помощью специальных дисков. Для таких работ абразивные варианты не подходят. Существует три подвида применяемых алмазных дисков в зависимости от кромки:

  • Сегментные;
  • Сплошные;
  • Турбированные.

Диски со сплошной кромкой обладают массой преимуществ. Стоят они максимально недорого. Гарантирован невероятно ровный и действительно правильный срез. Но срок их службы небольшой. Вероятен нежелательный перегрев рабочей поверхности.

Кромка сегментная. Это отдельные, разделенные между собой участки. Предусмотрены радиальные распилы. Данный подвид алмазных дисков невероятно распространен. Все дело в том, что кромка сегментного типа дает возможность производить вентиляцию зоны разреза. Это дает возможность рабочей поверхности не перегреваться. Ограничение в применении – мокрый метод резки стен, выполненных из кирпича. В данном случае на сегментах неизбежно останутся отходы. При этом качество резки снижается.

Кромка турбированного типа. Диски данного типа подходят для разных материалов, в том числе кирпича. Зубчатая кромка гарантирует их эффективную работу. Зубья расположены по спирали. Они хорошо отводят не только сухие отходы, но и мокрые. Диски с кромкой тубированного типа самые прочные и жесткие.

Call Now Button+7 (916) 338-20-68

Ваш заказ успешно принят. Наши специалисты вскоре с Вами свяжутся.

Невозможно отправить.