О Компании «ДаймондТекСол»

Строительная компания «ДаймондТекСол» — это союз мастеров в сфере алмазных технологий на территории Москвы и Московской области.
Команда сертифицированных специалистов компании с успехом применяют алмазное бурение и резку бетона для демонтажа бетон на протяжении последних лет.

icon_widget_image г. Москва, Сколковское шоссе д. 31/2 icon_widget_image +7 (916) 338-20-68 icon_widget_image info@tech-sol.ru

DiamondTechSol - алмазное бурение бетона в Москве и МО.

Резка железобетона алмазным диском


Наша компания выполняет качественную и быструю резку алмазным диском. Специалисты компании работают в Московской области и в Москве. Просто позвоните нам по телефону +7916-338-20-68 или напишите на нашу почту info@tech-sol.ru

Строительство дома – достаточно сложный процесс. Спланировать вперед его часто невозможно. Проектировщики и строители могут очень стараться. Но независимо от этого все равно может возникнуть настоятельная необходимость выполнить переделку. Вполне вероятно, что потребуется произвести замену коммуникаций, установку нового оборудования или объединение этажей. Существует множество причин. Особые сложности возникают тогда, когда требуется изменить силовой каркас. В этом случае требуется резка железобетона. Очень важно сделать все максимально грамотно, обязательно безопасно и только аккуратно.


Особенности алмазной резки

Резка железобетона алмазным диском – специальная работа по бетону, для которой применяется современный инструмент. Для усиления насадок для него используются технические алмазы. Этот твердый материал без труда справится даже с монолитными перекрытиями. Данный способ выполнения работ обладает массой достоинств:

  • Гарантирована оперативность и максимальная аккуратность.
  • При выполнении работ нет грязи. Такой метод максимально экологичный.
  • Отличное решение для качественного создания сложных по форме проемов.
  • Максимально доступные цены делают данный способ предельно доступным для всех.
  • Отсутствует вибрационное и ударное действие на каркас. Бетонное перекрытие совершенно не повреждается. В несущих конструкциях отсутствуют микротрещины и напряжение. Конструкции остаются прочными и надежными.

Применение алмазной резки

Алмазная резка используется невероятно широко. Например, она используется для того, что быстро исправить возможные ошибки, которые были допущены строителями. Применяется она и для того, чтобы произвести перепланировку и перестройку. Пример – объединить помещения и этажи. Незаменима она и в том случае, если требуется проложить коммуникации, устроить проемы под сейфы и мебель, выполнить монтажные работы.

Способы и применяемый инструмент

В настоящее время применяется два метода: мокрый и сухой. При сухом методе нужно постоянно удалять пыль. Даже ее небольшое количество способно закрыть зону выполнения работ. При этом уже будет невозможно работать точно. При мокрой резке происходит постоянная подача воды. Это дает возможность смочить пыль, уменьшить нежелательное трение и охладить применяемый при работе инструмент.

Call Now Button+7 (916) 338-20-68

Ваш заказ успешно принят. Наши специалисты вскоре с Вами свяжутся.

Невозможно отправить.