О Компании «ДаймондТекСол»

Строительная компания «ДаймондТекСол» — это союз мастеров в сфере алмазных технологий на территории Москвы и Московской области.
Команда сертифицированных специалистов компании с успехом применяют алмазное бурение и резку бетона для демонтажа бетон на протяжении последних лет.

icon_widget_image г. Москва, Сколковское шоссе д. 31/2 icon_widget_image +7 (916) 338-20-68 icon_widget_image info@tech-sol.ru

DiamondTechSol - алмазное бурение бетона в Москве и МО.

Сухое алмазное бурение бетона


Наша компания предлагает современное сухое алмазное бурение бетона в Москве и области. Наш телефон +7916-338-20-68, электронная почта info@tech-sol.ru

Сухое алмазное бурение бетона – инновационный способ, позволяющий добиваться отличных результатов. При выполнении работ не используется вода и другие жидкости. Этот метод в настоящее время наиболее безопасный, при этом он предельно надежный и максимально точный. Важно лишь доверить выполнение таких манипуляция специалистам с солидным опытом. Лишь при этом условии можно будет достичь желаемого результата максимально быстро.

Поговорим об особенностях метода

С помощью сухого сверления можно без труда решить различные задачи. Обычно этот способ используется в том случае, если требуется создать различные отверстия в перекрытиях и стенах. Требуется это для того, чтобы проложить трубы отопления, газоснабжения, вентиляции и других систем. Данная технология дает возможность качественно резать проемы в перекрытиях и стенах для того, чтобы установить затем двери, окна и короба вентиляционных систем. Особенно востребован этот способ в том случае, если невозможно использовать для резки другое оборудование. Эта технология предельно проста. По периметру проема выполняются отверстия какого-то диаметра. Затем осуществляется выравнивание краев. Делается это перфоратором или смесью песка и цемента. Этот способ дает возможность добиться оптимальных результатов.

Сегодня алмазное бурение бетона активно применяется в процессе строительства и при выполнении других работ. Во время выполнения сверления на поверхность из бетона не оказывается никакого жесткого воздействия. Нет также никакого нежелательного шума. Именно поэтому данный метод выполнения работ идеален при выполнении ремонтных работ в многоквартирных домах. При алмазном сверлении не появляется трещин, которые обычно чреваты утратой несущих способностей конструкций, ухудшением прочности и нежелательным снижением тепло- и звукоизоляции. При монолитном строительстве невозможно предусмотреть заранее все отверстия. Алмазное бурение является современным способом создания проемов при прокладке труб отопления, водоснабжения и других важных коммуникаций. Использовать отбойный молоток в этом случае запрещается. Все дело в том, что это очень опасно. Нужно применять именно алмазный метод.

Call Now Button+7 (916) 338-20-68

Ваш заказ успешно принят. Наши специалисты вскоре с Вами свяжутся.

Невозможно отправить.